Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (40-я)

И так 40-я неделя пошла!!!

Ну вот и наступил четврег и начала у нас 40-я неделя. Вот уж и не думала, что напишу здесь такую красиву и пугающую цифру :))
Мое состояние в норме, Пузик продолжает расти, а вот думать о родах даже и не собирается:))).
Сегодня закончила стрику и глажку всего детского первого белья, о чем ему конечно же сообщила и .... ничего пока.
Так что вся и все (родные) в ожидании.
ГДЕ МОИ СХВАТКИ!!!!!!!!!! (крик души)
:)))))))))
Всем спокойной ночи, а кто будет читать утром, Доброго утра и удачного дня:)))))))))) (это уже истерика:)))))))))
30.09.2004 00:22:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо истерик :)) Родишь обязательно :)) Займи себя еще чем-нибудь: например, сделай какую-нибудь игрушку ребенку, нарисуй красивый плакатик, в общем, занимай свое время - оно и полетит быстрее :)) 30.09.2004 11:46:20, Ильда (35)
Будь умницей и чтобы быстрее все произошло!
кстати, а ты где рожать будешь, в Нижнем или Москве?
30.09.2004 11:38:46, Elle и колобочек
Рысёнок, не надо истерики, спокойствие, только спокойствие! Всему свое время, а мы подержим кулачки, чтобы это время поскорее наступило:))) 30.09.2004 11:19:22, Касьяна,,,^. .^,,,(31)
Так, а кто тут у нас был самый оптимистичный??? Берем себя в руки и срочно перестаем ждать! Отвлекаемся на какие-нибудь дела! Не знаю, мне кажется я бы на твоем месте на все бы плюнула, выбрала бы книжку поинтереснее и завалилась читать. Ну или вязание какое-нибудь затеяла. Или фильмов бы в прокате взяла и представила, что у меня это последние выходные перед долгой-долгой и тяжелой работой. И проводила бы время соответственно. А вот как оно все будет на самом деле - пока, конечно, даже представить себе не могу :-)))) В любом случае, не вешай нос и не торопи события! 30.09.2004 10:55:41, Амдерминец
Ха, а кто-то надо мной прикалывался, когда я начал волноваться :))) У нас сегодня уже ровно 41 неделя и малышка все еще там, где провела последние 9 месяцев :(
Держитесь!!! В любом случае, осталось немного :)
30.09.2004 10:52:20, 2Freak
Odyvanchik
держись!!! твои схватки уже в пути просто их рейс задерживается!!!:), как регулярно здесь говорят, никто еще беременным не оставался!!! 30.09.2004 10:05:06, Odyvanchik
Держись и не паникуй :) Осталось самая малость, всего несколько дней. Будут и схватки, и роды, "ты беременна - это временно", как в песне поется :) 30.09.2004 07:44:24, Колокольчик-Ло (37)
Рыся, держись - беременным еще никто не оставался-)) Такая вот оптимистичная поддержка. А лучше вот приходи со сими настоянными флюидами в планировочную и поделись, пока можно-)))
А там глядишь и схватки появятся-)
30.09.2004 00:51:39, т-змейка
точно! полезла! 30.09.2004 00:59:27, Оптимистичная Рысь (40-я)
Мэри Поппинс
))))40-ая, это еще не 40))))))так что жди, и с истерикой подожди, оставь ее на то время когда напишешь 41-ая))))))))) 30.09.2004 00:34:17, Мэри Поппинс
Ну спасибо:))))))) на добром слове:)))))))))) 30.09.2004 00:36:17, Оптимистичная Рысь (40-я)
Мэри Поппинс
обращайся ишо))))я всегда рада)))))ты бы видела как я ныла тут что рожаь хочу))))уу, даже не хочу искать по поиску и позориться, надеюсь это все забыли)))))знаешь, я потом даже когда народ писал что родили, плакала сидела и жалела себя))) 30.09.2004 00:38:42, Мэри Поппинс
зато вот теперь пытаешься без очереди пролезть! :))) 30.09.2004 00:40:44, Оптимистичная Рысь (40-я)
Мэри Поппинс
наоборот ведь, я не хочу))))у меня еще дел куча всяких)))фоток хотя бы наделать))))и вообще я морально еще не готова стать матерью))) 30.09.2004 00:51:50, Мэри Поппинс
Поздравляем с началом сороковой недельки:) 30.09.2004 00:31:47, Арина с Велизарой(35)
Все еще будет, держись, Рысик! Выполняй завет Даши ТК - есть и спать:))) 30.09.2004 00:31:12, Шарлотка
Именно этим и заниаюсь. Правда сплю больше по утрам, а ночами больше как то начала в туалет бегать, да вот и сейчас не спится. 30.09.2004 00:34:13, Оптимистичная Рысь (40-я)
А у тебя живот опустился? Сорри, если ты говорила уже - я пропустила, наверное 30.09.2004 00:48:55, Шарлотка
да нет, вроже не опускается пока. По крайней мере выпирает и сверху и снизу. В общем я один большой живот стала :)))) 30.09.2004 00:59:05, Оптимистичная Рысь (40-я)
Свет
Рысь держись, а... все еще будет, ну хорошо там детенку, не спешит он, но все еще будет и будет замечательно.
правда, правда
30.09.2004 00:27:26, Свет

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!