Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про госпитализацию

Вчера врачиха мне говорит - ну что, госпитализировать вас вроде бы надо, срок уже большой... Я (в полном офигении) - а зачем? Ну, грит, возраст и все такое... а то вдруг не успеете... Мне сразу представилась дивная картина: я, с узелочком пожиток за спиной, в платочке, опираясь на палочку и приволакивая ногу, тащусь пешком в роддом:)))
а с врачихой решили просто - я сказала, что у меня уже контракт есть, она даже и настаивать не стала - типа, ответственность теперь на врачах из РД. так что гуляю дальше!
29.09.2004 10:20:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Картинка славная. Ну или там возрастной склероз: забудешь чего делать и куда идти :-)) 29.09.2004 14:15:34, Аник (17)
А я вот наоборот, все волнуюсь, как бы не споздниться с укладкой в роддом. Я бюсь что меня призватит сразу, и что делать? Скорую вызывать- не туда твезет, или в пробке застрянет, муж повезет - вдруг тоже не довезет. Или врача моего на дежурстве не окажется, а вызвать ее не удасться. У меня срок около 7-8 января, а вдруг 1-го часа в 3 ночи приспичит, и что тогда? На скорой все пьяные уже, врачи Новый год отмечают.... Так что я чуть ли не за 3 недели собралась сдаваться, взяли бы... ли это у меня нервы все? Ребнок второй будет, первый большой уже, 13 лет, да и лет мне для этих дел многовато... 29.09.2004 12:31:41, Jessy
если дело пойдет в праздник ночью, так зато пробок не будет и доедешь спокойно:))) А сдаваться заранее - все равно же будешь схваток ждать, только в РД. И если к этому моменту врачи будут уже отмечать, например, то не играет роли - ты только что приехала или две недели лежишь уже 29.09.2004 13:33:28, Шарлотка
Как же дадут они тебе полежать: простимулируют, когда им удобно. 29.09.2004 14:16:21, Аник (17)
Senechka (39)
Вер, они всех на этом сроке, как я понимаю, пытаются в РД запихнуть под любым благовидным предлогом (мы ж как раз вчера об этом и говорили в Ёлках-Палках), чтобы спихнуть с себя ответственность. А про возраст - это вообще песня:)) Пенсионерка ты наша:)) Нечего, не то возраст у нас ещё, чтобы по больницам разлёживаться, мы лучше ещё встречу беремешек организуем:)
29.09.2004 11:26:13, Senechka (39)
Угу! Я только - за! 29.09.2004 13:30:21, Шарлотка
ну и правильно, не чего там делать если все хорошо! 29.09.2004 11:14:44, *Юльчик*
Оптимистичная Рысь (39-ть)
:)) Я тоже не хочу раньше времени в роддом ехать. Придет срок, узелок в руки, на машину и вперед :)))
Слухай, а дорого у тебя получается по контракту?
29.09.2004 10:52:32, Оптимистичная Рысь (39-ть)
я ответила по мылу через регу 29.09.2004 13:29:39, Шарлотка
Пантерка
:) это они любят недели за 2 капать на мозги что надо бы в роддом :)) 29.09.2004 10:51:32, Пантерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!