Хм, я так понимаю, это меня вы имеете в виду... Если быть точнее, я не суетился, а просто волновался, что считаю вполне естественным с учетом того, что это мой первый ребенок.
Отвечаю на ваш вопрос: нет, все еще не родила (на данный момент идет уже 6 день задержки от ПДР).
Пока есть только один позитивный момент - я смог договориться о присутствии на родах, что обошлось в 2000.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждите, вам недолго осталось. Себя вспоминаю- каждый лишний день такой мукой казался! Но все обошлось благополучно. Удачи вам!
29.09.2004 14:45:09, КатинаМама(31)

Да я стараюсь на работе не задерживаться и сразу к жене. Но нам надоело ждать в больничных условиях и сегодня я забрал ее домой (до вечера или как приспичит :)), поэтому появилось время пообщаться :)
Разумеется, когда все закончится ;), отчитаюсь по полной программе :) 29.09.2004 12:53:17, 2Freak
Разумеется, когда все закончится ;), отчитаюсь по полной программе :) 29.09.2004 12:53:17, 2Freak

Ваша мужская поддержка в такие дни нам очень нужна, особенно, если уже задержка 6 дней, представляю как ей тяжело ждать.
Удачи вам обоим!! И сокрой встречи с малышом:)) 29.09.2004 10:50:34, Оптимистичная Рысь (39-ть)

По поводу задержки от ПДР - если УЗИ показывает ОК, то почему бы и не подождать. У нас Тимон родился на 10 дней позже ПДР. Так что всяко бывает. 29.09.2004 10:12:38, Кузик + 2
:) УЗИ показывает, что малышка правильно расположилась, вес порядка 3700, но правда, маловодие
29.09.2004 12:48:05, 2Freak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.