Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угроза выкидыша.

Ох, народ, у меня сегодня и денек выдался… С утра живот ныл, как при месячных (о чем я и писала в конфу). Вроде бы беспокоиться было нечего – у многих так. Ну, послушалась советов – сходила купила но-шпу и свечи с папаверином. А потом меня как что-то подкинуло – собралась и поехала в платную ЖК (на Братиславской). Вообще-то я собиралась к врачу не раньше чем через месяц (срок-то ма-аленький). Но вот пришлось. Мне сделали УЗИ. Плодное яйцо 5мм. Матка «немножко в тонусе» (по словам врача). Навыписывали кучу лекарств (гормональные в том числе). Вот что выписали: Магне В6 (витамины такие специальные), витамин Е в капсулах, свечи с папаверином (но-шпу сказали НЕ НАДО!), Дюфастон, глицин (успокоительное). И – половой покой. L
Острого и соленого нельзя.
Через неделю – на повторный осмотр. И анализ мочи суточный (не знаю на что).
Вот такие вот пироги. Интересно, какова вероятность, что при соблюдении всех требований врача у меня все будет нормально?
27.12.2000 19:07:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Лорис, насчет суточного анализа - это на мужские гормоны, 17КС называется. Гормоны я бы все-таки подождала пить до выяснения результатов анализа - я вообще не понимаю, как можно назначать гормоны без анализов. Тем более, что в западных книжках пишут, что их влияние на детку не выяснено (вплодь до вторичного бесплодия). Лично я немножко попила гормоны в самый критический момент (но у меня было сильное кровотечение и 17КС на верхней границе нормы), а при первой же возможности бросила. Где-то в Сети была статья гинеколога про дюфастон (типа, не нужен он вовсе). Возможно, где-то на доктор.ру. 28.12.2000 08:04:14, Тамара
Сдавали, знаем... Но чтобы я еще раз согласилась на это?! Да никакая сила не заставит!!! 28.12.2000 14:04:43, Весчь
А это почему? Что там такого страшного-то? 28.12.2000 20:22:54, Лорис
Тогда понятно. Врач все спрашивала меня, есть ли волосы на животе. Я ей сказала, что я вообще вся "пушистая" (ну, это, наверное, называется "мужской тип оволосения"). Вот она и постаралась. Но вряд ли я рискну не пить "Дюфастон"... 28.12.2000 08:40:43, Лорис
Вообще, с гормональными препаратами, конечно, нужно быть предельно осторожной. Я от всего, что мне навыписывали, кроме Дюфастона отказалась. Я, вообще, очень мнительный человек, никогда ничего делать не буду, если не уверена. Про Дюфастон я все что можно узнала. Так вот: он безвредный. Его во всем мире уже много лет принимают, уже правнуки родились, и ничего. Просто во многих случаях и пользы от него может не быть, но если Вы прнадлежите к группе риска, то лучше пить. НО! Сначала сдайте на гормоны! Лучше не мочу, а кровь. Во многих местах ( напр. in vitro) анализ делают за один день.-и точнее, и надежнее. И только потом решайтесь принимать что-либо горманальное, даже дюфастон. А то врачи расслабились, что он безвредный, вот и прописывают его направо и налево. 29.12.2000 12:39:49, Перлуша
Очень большая вероятность! Очень.
Самое главное сейчас-расслабитсья, думать о себе и о малыше.
Лишние нервы-ни к чему.
У меня на Вашем сроке была угроза выкдиша.
Ох я и рыдала..как ненормальная..:(
а зачем?? только себе нервы портила..и малышу.
Слава Богу..ве обошлось.
Кровотечения у меня не было..но были ОЧЕНЬ СИЛЬНВЕ боли внизу живота..
ОЧЕНЬ! я рыдала..от боли.

Так вот выписали мне все тоже самое..что и Вам..кроме магне В6..(но это хороший препарат от тонуса..)

Ввыполняйте указания врача.
И все будет хорошо.
Разговаривайте с малышом..
Он уже все понимает..и чувствует!
Разговаривайте..с животом, гладьте пузик, пусть совсем еще не пузатый :)
попросите малыша..чтобы он не покидал Вас..что Вы его любите..
Самое главное..что у Вас ет кровотечения.
Да и то....у кого-то бывает кровотечение....и в итоге..все нормально

Вы главное-не волнуйтесь.
И держите нас в курсе..что да как.

Удачи и легкой беременности
27.12.2000 21:00:47, Анютины Глазки
Тамара
Действительно, и с кровотечениями спасают. Самое главное - не паниковать, не впадать в истерики. Меня, когда в больницу привезли, врачиха первым делом спросила "Что, рыдать будем или сохранять?". От нервов губятся гормоны, ответственные за сохранение. Так что, лучший выход - что бы не случилось, постараться быть спокойной, как в танке. Валерьяночку можно попить (в таблетках). 28.12.2000 08:20:55, Тамара
Спасибо. Мне и правда очень нужна была поддержка. Сразу повеселела! :)
Рада, что Вы так счастливы со своей дочуркой Елизаветой. А где Вы рожали? Может, черкнете пару слов об этом?
А стихи Вы пишете о чем? Я тоже балуюсь (особенно раньше было, теперь поменьше - в основном всякие поздравительные).
Спасибо за искреннюю поддержку. :)
27.12.2000 21:40:37, Лорис
Всегда пожалуйста :)
Рожала я в 26-ом роддоме.
На щукинской.
мне очень понравилось!!!!!
даже написала рассказ о родах:) правда..кинула его в другой форум.

А стихи я пишу..о чем..о чем..?:) а все о ней...о любви :)

некоторые стихи выложила на своей страничке.
если хотите-почитайте.
http://lifar.boom.ru

А то..что Вы повеселели..это здорово :) так держать!!!

ведь самое первое дело в таких ситуациях..это ВЕРА в благополучный исход..и СПОКОЙСТВИЕ..

и....правда..разговаривайте..с малышом..(ибо никакой он не плод..он самый настоящий малыш)..
28.12.2000 10:29:23, Анютины Глазки
А мне врач говорила, что гладить нельзя ни в коем случае - матку можно спровоцировать. Лучше просто положить руку на пузик. И папа ваш пусть так делает и рассказывает малышу, как он его любит и ждет. Не волнуйтесь - все хорошо будет 27.12.2000 21:15:50, Sniffy
Спасибо-спасибо. Так приятно получить "дозу успокоительного" от землячки! (я хоть и живу сейчас в Москве, но родилась и провела школьные годы в Черкассах, что тоже Украина - 200км от Киева). А вот папа будущий у нас "москаль". :)
Спасибо.
27.12.2000 21:37:08, Лорис
:-)
А у нас как раз наоборот, родилась и выросла я в Мурманске, а теперь вот сюда занесло... на нэньку :-)
28.12.2000 09:40:40, Sniffy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!