Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (34)

Полный ОФФ: поплакаться(((

Девочки, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Заказала я ему в подарок в студии цифровых технологий календарь с нашими фотками. Дома фотки обработала, приготовила штук 7-8, обговорила с дизигнером все, меня уверили, что сегодня все будет ок.... Сейчас пошла получать - у меня волосы дыбом от ужаса встали. когда я увидела, что он мне нарисовал. Он полностью обрезал фон на моих фотках, взял и них тока 3 ( я просила сделать все), плакат 30 на 40 см. Так вот: фотки по углам, а посередине на КРАСНОМ фоне огромное КРАСНОЕ сердце и надпись: С годовщиной свадьбы!!! С 3 воскл. знаками. Ужас... Я чуть не разревелась в магазине..... Профессионально сработала девочка-продавец, сгладила назревающий конфликт... Обещались к завтрашнему все исправить, но это будет тока завтра, а праздник испорчен сегодня... Извините, что рассказываю вам, но не могу же я мужу это рассказать... Сижу, реву... Обидно. Этот дезигнер дурацкий еше мне и заявил, что у него вкус такой (по поводу красного сердечка((((
28.09.2004 16:00:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamajenny (34)
Ну вот, не удалось ентому придурку испртить нам вечер!!! Мы сходили в ресторан, где наелись всяких вкусностей от пуза (и для пуза)))). Мне официантка даже подушечку под спинку принесла, заботливая!! А муж подарил очень красивый букет роз, я хотела с ним сфокаться нарядная, но сегодня не получилось - рванули сразу гулять со щеном, пришлось срочно переодеваться((( 28.09.2004 21:07:11, mamajenny (34)
Ну вот и здорово! А на "дизайнера" этого плюньте - на свете много дураков!
Надеюсь, чудесный вечер продолжится еще чудеснее:):):)
28.09.2004 22:46:49, ЯбеременнаЯ
не расстраивайся! повод сделать 2 подарка :) один сегодня, тольо вот его ещё придемать и найти надо, а календарь будет вторым подарком, когда его нормально сделают :) 28.09.2004 18:17:18, *Юльчик*
Пантерка
не плакай :) такие вещи надо делать заранее в идеале полностью самой ( не так все уж сложно :) ) ну или на крайняк по конкретным шаблонам а не на вкус дизайнера. И еще я хоть и не очень люблю конику но на пр-те Мира ( или Тишинка) они делают при тебе за короткое время. Так что может быть съездить? 28.09.2004 17:21:11, Пантерка
mamajenny (34)
Спасибо за наводку, но из Челябинска ехать далековато))))))) 28.09.2004 21:04:19, mamajenny (34)
Пантерка
ой извиняюсь :) не видела что не в Москве. :) Но по поводу самой ты подумай :) У меня тоже был 3 года назад не слишком удачный опыт С тех пор все взяла в свои руки :))) 28.09.2004 17:23:19, Пантерка
Тыква
Ну это еще не самое худшее, что могло случиться. 28.09.2004 17:10:28, Тыква
а я вот завтра пойде цифровые фотки из ателье забирать, сдала целую кучу, вот смеху -то будет, если они там с цветами что-нибудь напортачат:)))! все переделывать - это опять большая сумма получиться!!! Так ято не прееживайте, может завтра я плакаться буду:))) 28.09.2004 16:34:34, Алла29
Irochka
Да уж, очень неприятная ситуация. Умеют же некоторые всё настроение испоганить.Если со мной происходит что-нибудь подобное, то я говорю: " Отсюда мораль- делать всё заранее!" Желаю вам приятного романтического вечера. 28.09.2004 16:24:55, Irochka
Кошка Базилио
Жень! А может он не со зла? Может и вправду у чела такой вкус. Не растраивайся! Он наверное и сам испугался, что испортил все. 28.09.2004 16:24:12, Кошка Базилио
я надеюь вы второй раз платить не будете:(?? Надо было сказать, что свой вкус он может засунуть....., а делать должен то, за что вы ему деньги платите!!!! в конце концов вы ему все точно объямнили, что вы хотите, а этот м......, просто слов не хватает! не расстраивайтесь, не повезло с этим дебилом, будет что-нибудь другое хорошее:)) ведь у вас сегодня такой день!! Выбросьте все их головы и наслаждайтесь друг другом 28.09.2004 16:08:55, Алла29
mamajenny (34)
Спасиб... я ему не стала пока платить, а завтра уже и идти-то не хочу туда... 28.09.2004 16:11:43, mamajenny (34)
даже не думайте, завтра пойдете туда, не будете платить ничего лишнего и возьмете то,что хотели!!! И никак иначе! Вообще будьте понаглее, что это такое - так обижать беремешку:) Если что - зовите меня:))))) Я раньше все тоже всего стеснялась: место в метро попросить уступить и т.д. А теперь все, поняла, что чем больше жервт - тем наглее к тебе относятся, так что теперь мне не за что не стыдно:)))Потому что малышня-это святое! Так что и вы не имеете права портить себе настроение ни в коем случае 28.09.2004 16:18:34, Алла29
Да уж! такие нуждаются во вправлении мозгов! Я когда шарики на свадьбу заказывала, вернее, оформление зала воздушными шарами, то попросила записать отдельным пунктом - никаких сердечек! А то бы представляю, что там было. И со свадебным тортом - тоже самое.

Непонятно, на что рассчитывают такие дизайнеры. Народ-то у нас все же в основном со вкусом.
28.09.2004 16:06:39, Амдерминец

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!