я с беременностью стала через чур брезгливой:)))) я даже не буду пить из кружки, которая постояла просто так несколько минут))) там пыль же!!!))) и не буду есть из 1 ложки с мужем)) и полотенцами (2 штуки всегда - для тела и лица) не пользуюсь больше 3-4 дней, потом стирать)) и если вдруг со стула упадет кофта или че нить на пол, я тоже уже не могу одеть)) она идет в стирку))) самой смешно от такой клиники:))))))
а с вами чего происходит за это время?:)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БЫвает:) Но после родов точно пройдет! По крайней мере, в отношении лично Вас - устанете от бесконечной стерилизации малышкового имущества.....
28.09.2004 23:21:36, ЯбеременнаЯ 21
в первую беременность была более брезгливой, постоянно руки мыла, так что кожа пересушивалвсь и трескалась, а в этот раз куда спокойнее к грязи отношусь :)
28.09.2004 16:00:46, Gita
Да, брезглива до непреличия. Прихожу из магазина и начинаю промывать пакеты молока, йогурты, кефир и т.д. У нас с мужем недавно годовщина была, он мне кошелек подарил, я его весь вечер протирала, чтобы микробов не было.
28.09.2004 13:48:33, superleila

Первый ребенок в семье: все кипятиться, гладиться и дизенфицирется.
Второй ребенок: соски и бутылочки ополаскиваются кипятком.
Третий ребенок: соска ополаскивается кипяченной водой.
Четвертый ребенок: если собака утащила у ребенка соску, то как отнять ее обратно, проблема ребенка.
:-)))) 28.09.2004 10:44:35, Тыква
Ага, есть такое, но лень (стирать, протирать и мыть) борется с брезгливостью)) И лень пока побеждает, с ужасом жду когда придет инстинкт "гнездования"..
28.09.2004 10:43:37, Алиса1
Есть конечно и некоторый перебор, но каждый по своему дружит с чистотой, я вот например тоже не ем чужой ложкой и у всех членов семьи свои полотенца отдельные для лица отдельные для тела, ну и еще всякие мелочи...
28.09.2004 09:13:59, Chuchelo_mjauchelo
у меня тоже мания появилась :) постоянно мою руки на работе, аж кожа сохнет :( а почему не ешь с мужем из одной ложки, ты же с ним целуешься?
28.09.2004 09:08:45, *Юльчик*
я не целуюсь с начала беременности)))))))
неприятно))))) + чужой рот - микроб)))))
а у меня своих микробов полно))) 28.09.2004 09:35:30, ЛЮСИК (27-я)
Кстати, целоваться я тоже избегаю! И с сексом та же беда, но все равно приходится хотя бы раз в недельку - мужу ж надо, жалко его, он такой терпеливый и понимающий... :)))
28.09.2004 11:58:11, Стопочка (27-я)
последний раз секс был в середине августа))))))
но я не занимаюсь потому, что врачи запретили, т.к. у меня тонус повышается(( да и почему то когда он начинает еще только тыкать, мне оооооочень больно становится, поэтому сейчас даже не пытаемся
да и эрогенные зоны все отключились млин))) 28.09.2004 09:43:59, ЛЮСИК (27-я)

неприятно))))) + чужой рот - микроб)))))
а у меня своих микробов полно))) 28.09.2004 09:35:30, ЛЮСИК (27-я)

:))) ну ты даешь! надеюсь после родов это у тебя пройдет и ты не будешь лишать себя прелестей жизни! слушай, извени за не скромный вопрос, а с сексом как? или это тоже микробы? :)
28.09.2004 09:41:25, *Юльчик*

но я не занимаюсь потому, что врачи запретили, т.к. у меня тонус повышается(( да и почему то когда он начинает еще только тыкать, мне оооооочень больно становится, поэтому сейчас даже не пытаемся
да и эрогенные зоны все отключились млин))) 28.09.2004 09:43:59, ЛЮСИК (27-я)
точно, у тебя же угроза была... значит это природа так тебя и дитя охраняет, предохранители навтыкала везде :))) ни че, за то после родов оторветесь по полной программе!
28.09.2004 09:56:00, *Юльчик*
:))) Главное, чтобы "клиника" прошла после рождения малыша, а то Вы себя в гроб сгоните, стараясь поддержать в доме хирургическую чистоту.
По случаю расскажу прикол. Пятилетний сын друзей Павлик был свидетелем того, как я катаю на гимнастическом мяче с рожками своего 7-месячного Дениску. Дениска, естесственно, рог мячика немедленно в рот засунул и облизывает. Мама Павлика : "А ты мяч мыла?" Я : "Ой, правда, надо бы помыть". Мою. Сын опять засовывает рог в ротик. Паша(брезгливо): Опять надо мыть, он снова его обслюнявил... 28.09.2004 09:04:08, Mrs. Lu
По случаю расскажу прикол. Пятилетний сын друзей Павлик был свидетелем того, как я катаю на гимнастическом мяче с рожками своего 7-месячного Дениску. Дениска, естесственно, рог мячика немедленно в рот засунул и облизывает. Мама Павлика : "А ты мяч мыла?" Я : "Ой, правда, надо бы помыть". Мою. Сын опять засовывает рог в ротик. Паша(брезгливо): Опять надо мыть, он снова его обслюнявил... 28.09.2004 09:04:08, Mrs. Lu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.