ой, девочки, две недели без инета - как оторванная от мира, сейчас жадно вас перечитываю за время отсутствия.
мне сделали УЗИ - у ребенка тазовое предлежание + сильная прибавка в весе(1100 за 8 дней) и лейкоциты в анализах, хотя чувствую себя хорошо.
В карте подшито уже две моих расписки об отказе от госпитализации :(
Скажите, что ничего страшного, а? :(
А хорошее - мальчика нам подтвердили + я уже три раза сходила в бассейн, сплошные положительные эмоции.
Тем, кто проживает в СВАО, рекомендую этот бассейн, находится он между м.Бабушкинская и м.Медведково в санатории "Светлана". Вода нехлорированная, минеральная с солью, теплая, меняют ее раз в неделю. Тренер делает с нами гимнастику и тут же в бассейне есть подводный массаж и "каскад". Так что, можем объединиться и устроить заплыв беремешек :))
Может, тут есть мамочки, которые собираются рожать в роддоме N5? Откликнитесь плиз!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРиветище:-))
С возвращением:-)))
А бассейн - это ты вообще молодщина!!
Я тож хотела в бассейн ходить, но до декрета не получалось, а декрет на лето пришелся, все бассейны закрыты
ПРо анализы не переживай сильно
Белка же нет в моче, а веса не так и много
Попей травку
26.09.2004 03:24:23, Гайка(39)
С возвращением:-)))
А бассейн - это ты вообще молодщина!!
Я тож хотела в бассейн ходить, но до декрета не получалось, а декрет на лето пришелся, все бассейны закрыты
ПРо анализы не переживай сильно
Белка же нет в моче, а веса не так и много
Попей травку
26.09.2004 03:24:23, Гайка(39)

Так что если тебе хорошо, то и масику в пузе должно быть тоже не плохо. Кстати, через 2 недели я пересдавала все анализы - и всё было уже в норме (чего и тебе желаю:) ).
Жалко, что про бассейн в "Светлане" я узнала только сейчас от тебя. Так хотеле ходить плавать с пузом, а некуда было (живу на Бабушкинской).
А в какой ЖК ты наблюдаешься? 25.09.2004 22:03:39, Senechka (38)

а почему нельзя в 38 недель? я тут собираюсь до самых родов проплавать :)
и я лечусь вовсю, навыписывали лекарств дорогушных, на след.неделе буду пересдавать анализы, надеюсь, обойдется... 25.09.2004 22:18:07, fina(32)

Мне тоже выписывали лекарства тоннами. Я не стала принимать по 9 таблеток в день, т.к. на своё самочувствие не жаловалась. Я о в обычной жизни стараюсь лекарства принимать только при острой необходимости, а с пузом запишивать в себя такое кол-во таблеток...в-общем, не пила я вообще ничего. 25.09.2004 22:34:27, Senechka (38)
Привет! Ну прибавка не сильно-то большая - не переживай. Тазовое нехорошо, но тоже не факт - перевернуться еще может и не раз. Тебе гимнастику показали для переворачивания? Я с Женькой такую делала, там ничего сложного, но помню весьма смутно. Я вот из Питера пишу, из интерет-кафе, другой связи пока нет. Да и вообще, не волнуйся, это вредно. Бассейн - как же я тебе по-белому завидую:)) Мне до него ехать и ехать:))) Так что плавай и не переживай:))
25.09.2004 20:58:45, Иртим
так ты вернешься в Москву? или вы там рожаете?
Гимнастику мне сказали такую - стоять на четвереньках несколько минут, потом лечь на правый бок, потом опять на четвереньки - и на левый бок, несколько раз повторить, вот и вся гимнастика :)
А Женька у тебя перевернулась? 25.09.2004 21:19:59, fina(32)

Гимнастику мне сказали такую - стоять на четвереньках несколько минут, потом лечь на правый бок, потом опять на четвереньки - и на левый бок, несколько раз повторить, вот и вся гимнастика :)
А Женька у тебя перевернулась? 25.09.2004 21:19:59, fina(32)
Привет! Прибавка в весе еще не так страшно само по себе.. А отеков нет?
Про бассейн - это очень здорово! Я, наверное, завтра пойду плавать. Совместный заплыв - можно бы, если поближе к центру:)) 25.09.2004 20:13:09, Шарлотка
К вечеру совсем чуть-чуть отекаю, у меня так было и без беременности.
А ты куда ходишь плавать?
Для меня главное - чтобы вода была теплая, а в больших плавательных бассейнах обычно вода холодная - долго там не продержишься :) 25.09.2004 20:40:33, fina(32)
Моя врачиха говорит (ехидно так) : "Отчего же у тебя такая прибавка, если не от отеков?!" А у меня нет отеков этих, ну нет и всё. И ведь объяснения типа "Кушаю хорошо" не принимаются:)
А я считаю, что анализ нужно пересдать, что бы убедится, что там ничего не напутали. 25.09.2004 22:38:12, Senechka (38)
вот-вот, моя мне в таком случае и съязвила : "Так у тебя, милая, отёки и ожирение уже". Я чуть не померла:))
25.09.2004 23:33:47, Senechka (38)
Про бассейн - это очень здорово! Я, наверное, завтра пойду плавать. Совместный заплыв - можно бы, если поближе к центру:)) 25.09.2004 20:13:09, Шарлотка
Шарлотка, ты мне сегодня приснилась. Никаких подробностей не помню. Что-то ты мне советовала умное.. :-)) К чему бы это?
25.09.2004 21:20:26, Аник (17)

А ты куда ходишь плавать?
Для меня главное - чтобы вода была теплая, а в больших плавательных бассейнах обычно вода холодная - долго там не продержишься :) 25.09.2004 20:40:33, fina(32)
ну, если прибавка в весе - не от отеков, то это не страшно, вот лейкоциты хуже..
25.09.2004 22:07:13, Шарлотка

А я считаю, что анализ нужно пересдать, что бы убедится, что там ничего не напутали. 25.09.2004 22:38:12, Senechka (38)
прикольные у нас врачи... кроме как в отеки вес и объем не прибавляется? я вот, например, в старые джинсы в попе не влезаю... или это попа отекает?:)))
25.09.2004 23:07:55, Шарлотка

25.09.2004 23:33:47, Senechka (38)
мне наконец-то достали абонемент в простой (небеременский)бассейн, куда я хожу уже много лет с друзьями. вот только не уверена, пустят меня или нет:)))
25.09.2004 22:08:32, Шарлотка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.