примерно с пол первого идут довольно регулярные схватки - по 30-40 секунд каждые 10 минут!О как!Может все-таки родимся завтра, вернее уже сегодня:)))
Надо бы в роддом топать, а так не хочется...дома так хорошо...
Поясница не болит вообще, только на схватке начинает тянуть низ живота и пуз весь деревянный становится!Бедному малюсику сегодня не выспаться никак...он после каждой схватки шевелится, наверное понять не может - что происходит:)))
Еще пол часика так точно дома потусуюсь,а там надо бы и в больничку:(((Жаль..так хочется выспаться...
А может все рассосется:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи тебе и масику. Ничего он-то еще выдрыхнется, как родится. Тебе похуже будет :-))
25.09.2004 10:00:01, Аник (17)
Ух ты!!Сонат, держим кулачищи!!!
А я похоже мамонтом буду:-))
Нету у меня никаких признаков:-)
Главное, чтоб не рассосалось:-))) 25.09.2004 08:10:15, Гайка(39)
А я похоже мамонтом буду:-))
Нету у меня никаких признаков:-)
Главное, чтоб не рассосалось:-))) 25.09.2004 08:10:15, Гайка(39)
Ага, как же - рассосется-)))
Держись, мать - недолго осталось! И не боись - мы с тобой!-)
Удачи вам с малюськой и легких родов!
Кулаки мои тебе-))) 25.09.2004 03:44:47, танцующая змейка
Держусь!Пока совсем не страшно:)))А схватки сейчас одна через 15 минут была, а за ней маленькая через 5!Непонятно....
25.09.2004 03:49:32, Sonata (39)
воды не отошли? Пусть все будет хорошо у вас - легко и быстро - мужа не забудь взять
25.09.2004 06:24:51, NatDet
Держись, мать - недолго осталось! И не боись - мы с тобой!-)
Удачи вам с малюськой и легких родов!
Кулаки мои тебе-))) 25.09.2004 03:44:47, танцующая змейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.