Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
советик про анализ мочи
хочу посоветовать очень простую вещь, до которой я сама дошла только на 8 месяце - и то случайно в старых архивах конфы прочитав - попробуйте собирать анализ мочи через стерильный бинтик, в несколько слоев сложенный! плюс маленький ватный тампончик во влагалище. третий анализ таким образом хороший. а то все по 0.043 белка находили, ставили пиелонефрит только из-за этого и собирались антибиотики колоть. Столько нервов помотали! вроде такая ерунда, а анализ почему-то чистый стал
24.09.2004 13:03:08, mopushka(38)
4 комментария
Я просто подмываюсь и вытираю насухо, обычно достаточно. Ну, и еще "средняя струя" должна быть.
24.09.2004 13:27:39, IR
а мне акушерка советует: надо баночку с вечера помыть, кипяточком ошпарить, а утром ещё раз её кипятком, потом в ванную, там промежность помыть с мылом, вытереть на сухо и куском ваты закрыть влагалище, ну и конечно пописеть в баночку :)
24.09.2004 13:23:18, *Юльчик*
все то же советовали, только без вытирания и закрывания :)) Всегда хорошие анализы были.
24.09.2004 14:43:20, Merlin44 и малыш, возможно, Никита Дмитриевич
"ну и конечно пописеть в баночку :) " -вот-вот самое главное не забыть. а то бывает... :-)
24.09.2004 16:59:18, Алитка30

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.