Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (26-я)

переразгрузка?????

как я писала ниже, я сегодня разгружаюсь
НО!!!! по жесткому (для меня), так, как никогда раньше. То есть за день слопано 250 г 0% творога и 0,5 л. 0% кефира и все..... планируется еще 0,5 кефира...
я чувствую, что силов нет, голова кружится немного...
или это от погоды?
23.09.2004 14:19:35,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люсик, а мне врач указала норму на разгрузочный день в два раза большую, чем у вас - 500 г творога и 1 л кефира, причем не обезжиренных. Может, вы действительно, мало едите в разгрузочные дни? 23.09.2004 16:45:28, wran
Odyvanchik
нее, мне такую же назначали - литр 1% кефира и пачку 0% творога или 3 средних картофелины отваренные или запеченые в кожуре, или 1 кг яблок зеленых... 23.09.2004 16:55:05, Odyvanchik
ТюхE
Люсик, а ты себя не доведешь? Масику ведь кушать надо! 23.09.2004 16:10:29, ТюхE
Brusnichka
Ты весишь 65,5 и разгружаешься? Я думала по твоим топикам раньше, что в тебе уже никак не меньше 90! Зачем мучить себя и малыша? Вряд ли ему от твоих головокружений лучше становится... Не обижайся, просто мне кажется если нет показаний, зачем насиловать себя? 23.09.2004 15:41:33, Brusnichka
ТюхE
Ягодка, могу сказать больше, она очень миниатюрна, только пузик впереди, Это ЕЕ ТАРАКАН! 23.09.2004 16:56:02, ТюхE
Juli+1
Ну не знаю, я бы не выдержала, тем более я ни кефир ни творог не люблю. А ты пробовала есть часто, но по чуть-чуть? Так ИМХО более эффективно, чем один день голодать, а на следующий наедаться. 23.09.2004 15:38:56, Juli+1
Это не погода, это голова))) 23.09.2004 15:35:15, рыжик(26-я)
Если голова кружится - это значит твоя разгрузочная пища тебе не подходит :-), организм умнее нас - слушай себя.
Неужели меня то-же будут ждать такие дни? Я если честно не собираюсь по ГОСТовским нормама поправляться, если я себя буду хорошо чувствовать и весить больше - ерунда! значит малышу нужна бошлее полная мамочка :-)) (ну это я пока так рассуждаю, а потом посмотрим как петь начну...)
Люсь! поешь побольше!
23.09.2004 15:28:39, ЛяЛя
Тыква
Яблочко еще съешь, до 0,5 кг можно. 23.09.2004 15:16:14, Тыква
Мне кажется тебе хочется, чтобы и "овцы целы, и волки сыты", т.е. и ребенка выносить здорового и фигуру сохранить и улучшить. Нельзя такие эксперименты с питанием ставить во время беременности, ты же не только за свое здоровье сейчас отвечаешь. Считаешь, что много набрала - кушай более здоровую пищу, не ешь на ночь, побольше фруктов и поменьше углеводов и жирного. По-моему, твои таящие жировые запасы просто не в состоянии обеспечить потребности растущего в тебе малыша. Питательная ценность обезжиренных творожков и кефира - почти нулевая, кальций из этих продуктов не усваивается (кальций усваивается из молочнокислой продукции нормальной жирности, т.е. это 9%-ный творог и 3,2% кефир), растущему малышу нужен прежде всего полноценный белок, а где его взять? Организм возьмет белок из твоих мышц, отсюда слабость. К тому же, жир в нашем организме задерживает всякие вредные жирорастворимые вещества (пестициды, например) и когда происходит расщепление жира эти вещества (отнюдь для здоровья не полезные) выделяются в кровь. Т.е. чем сильнее худеешь, тем больше вредного в крови и тем больше этой гадости достается ребенку.
Ты извини, я просто давно наблюдаю за твоими подвигами по похуданию, вот только решила высказаться, прошу только не обижаться.
К тому же, прибавка массы во время беременности зависит и от изначального веса до беременности. Если была недостаточность массы, то прибавка будет больше нормы, потому что организму нужно набрать вес, дополнительный к нужному для обеспечения растущего внутри ребенка. Да к тому же все сильно индивидуально, средняя температура по больнице всегда 36,6, однако это не значит, что все здоровы.
Фух, высказалась. Последнее ИМХО - я не считаю, что период беременности - это подходящее время, чтобы ставить над своим телом и своим ребенком эксперименты. В конце-концов можно подождать полгода и дальше делать, что хочешь, уже не опасаясь за жизнь и здоровье своего ребенка.
23.09.2004 15:08:00, Колокольчик-Ло
Согласна на все 100. Девушки зачем мучаете себя и ребенка?!! 55 кг это худенькая девушка, вам НУЖНО НАБРАТЬ ВЕС для нормального грудного вскармливания!! А потом будуте страдать куда молоко делось на 3 месяце если не раньше. Блин, я официально заявляю, ела, ем и буду есть ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ.. И никто меня не убедит, что это неправильно, 10 врачей, если я себя ХОРОШО ЧУВСТВУЮ.. 23.09.2004 16:40:55, Алиса1
Мне врач тоже назначала разгрузочные дни, вес может набираться из-за отеков, а после такого дня бессолевой диеты лишняя вода уходит и худеешь на киллограм-два. Мне врач еще разрешала к творогу и кефиру яблоки зеленые. Но конечно тяжело, тем более я люблю вкусно поесть. 23.09.2004 15:19:10, Наф
От врача зависит. Мне моя ничего подобного не назначала, просто велела не увлекаться едой после 6-7 вечера. Один раз была у другого врача, так она ничего не нашла, однако разгрузочные дни велела делать (зачем спрашивается, если все хорошо и к 36 неделям у меня только 12 кг набранного веса?) Но даже если и разгружаться, то это 1 раз в неделю, а не постоянно себя голодом морить. 23.09.2004 15:26:48, Колокольчик-Ло
Odyvanchik
мне тоже от отеков и веса такой садизм назначили, я все равно от него вечером отхожу, ну не могу я есть только творог и кефир!!!! хотя бы хлебцы и фруктики!!!! 23.09.2004 16:17:20, Odyvanchik
Я вообще издевательства над собой не поддерживаю, худеть и разгружаться нужно с умом. Есть ведь и низкокалорийные каши (та же овсянка на воде, гречка) и полно овощей-фруктов (огурцы, яблоки и пр.). Лучше сбалансированная низкокалорийная и безсолевая диета. Да к тому же отеки могут быть не от того, что много пьешь, а, например, от недостатка белка и до тех пор, пока ты не будешь получать достаточно белка (а если разгружаться постоянно, то белка всегда будет недостаточно) они не пройдут? И с ограничением соли нужно быть осторожными - у нас объем крови увеличивается почти на 50% за беременность, а NaCl - это один из базовых компонентов крови, так что по идее беременной женщине в норме нужно немного больше соли, чем обычному человеку (что я по себе и ощущаю - стала пищу досаливать). В общем, питание во время беременности - штука сложная, опасно и переесть и недоесть :) Еще бывают гравитационные отеки, они какого-либо лечения вообще не требуют, может у тебя они (ножки к вечеру отекают, а утром ничего нет)? 23.09.2004 16:35:27, Колокольчик-Ло
Odyvanchik
угу, у меня голеностоп отекает, но почти сразу, как обувь одеваю...говорят - гестоз!!!! 23.09.2004 16:53:30, Odyvanchik
Наташа и карапузинка
Полностью поддерживаю! Люсик, а ты витамины пьешь? 23.09.2004 15:14:18, Наташа и карапузинка
Мама Оля(20)
Съешь ещё чего-нибудь. Пусть это будет неколорийное, если считаешь, что тебе просто необходимо разгружаться. Но если голова кружится, то это не есть карашо. Да и для масявочки не фонтан. Моё такое мнение. 23.09.2004 14:34:27, Мама Оля(20)
Dash
cорри, не в курсе: а зачем такие жертвы? 23.09.2004 14:24:12, Dash
ЛЮСИК (26-я)
много лишнего веса (по моему мнению)
а если судить по нормам, которые не такие строгие вообще то (см. ссылку: ИМТ меньше 19,8), то на своем сроке я перебарщиваю на 2 кг
23.09.2004 14:28:17, ЛЮСИК (26-я)
Dash
:) смешно, чес-слово :) не обижайтесь только. Ну нафига себя мучить, если нет отеков, если самочувствие в норме??? Вы так ничего не сбросите. Ведь потом будут неразгрузочные дни, так? в них доберете незаметно то, от чего сегодня отказались. Нормы вещь растяжимая очень. и вес набирается скачками часто - например, Вы можете ничего не набрать за след. 2 недели. (кстати, у меня так было в 1 бер-ть: за одну неделю +1 кг с хвостом, а потом 2 недели прибавка ноль) И что тогда? короче, я за разумные компромиссы. Чувствуете - что надо есть меньше, что так правильнее - ограничивайте себя в еде, но не до такой степени, чтобы голова кружилась. это ни ребенку, ни Вам никак не полезно! 23.09.2004 14:40:56, Dash
zaika
Много это сколько? Надо судить не по общепринятым стандартам. Какой вес был до беременности? Что дает лишний вес? (Жидкость или жир?) и многое другое.
Я конечно не пример. Но за первую беременность я поправилась на 25 кг. Было многоводие. Когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев, я влезла в добеременные джинсы, не прибегая ни к диетам ни к голодовкам. Я думаю, что так, вероятно было надо моему организму, чтобы родился здоровый ребенок (3.500, 53 см - ГОСТ!! :-)) А вообще, я не устаю повторять, все индивидуально. Не может быть единого правила для всех.
23.09.2004 14:39:36, zaika
ЛЮСИК (26-я)
была 55, сейчас 65,5
ЖИР
23.09.2004 14:42:29, ЛЮСИК (26-я)
Берта
))))не трави душу то))я вот опять к 100 кг приближаюсь)) как ни крути..эхх.. 23.09.2004 17:29:45, Берта
zaika
Ну это как я прям! Правда, правда. Я до 1 беременности весила 55 кг, а перед родами - 80. Может оно так и должно быть. Ты не думай об этом, а то детку голодом замучаешь. Кушай творожки, овощи, мяско и витаминки всякие. Не мучь себя. 23.09.2004 14:48:10, zaika
Irochka
Мне такая таблица нравится:))) Я пока в минусах:)))
Но у меня и срок пока 13 нед.
23.09.2004 14:36:12, Irochka
ЛЮСИК (26-я)
я до 22 недели была в минусах)))) на 1-2 кг)))
потом реееезко поползло вверх так, что теперь я в нормальных плюсах!(((((( хотя не ем особо много
23.09.2004 14:38:36, ЛЮСИК (26-я)
Irochka
Бывыет, я вот думаю, что если наберу много, то я их быстро сброшу. Мне помогать некому, муж на работе целый день, а на мне двое детей будет и собака, и про мужа чуть не забыла:)))Всех накорми, погуляй и т.д. 23.09.2004 14:50:54, Irochka
Odyvanchik
у меня такая же реакция на такую диету...:( 23.09.2004 14:23:40, Odyvanchik
мож углеводы нужны все-таки? а то настроение... то..се... а нам надо быть счастливыми,довольными,чтобы малыши в животиках тоже улыбались... 23.09.2004 15:27:13, Алитка30

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!