Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас - землетрясение!
Сижу я за компом, работаю, и тут чувствую, что меня начинает трясти... Стул трясся, стол с компом, цветы на окнах и на штативе, а на столе рядом всякая мелочь попадала со стола. Сначала подумала, что крыша едет... Ну не может у нас быть землетрясений! Ан нет, и правда! Вот, делюсь впечатлениями:). Потом открыла инет, а на домашней у меня сообщение об этом.
21.09.2004 17:59:37, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
11 комментариев

Эрицентр просто был южнее Калининграда, из-за этого там сильнее всего(4-5 баллов аж), а у нас слабенько, а у вас почти не было.
21.09.2004 22:32:58, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)

И у нас в Латвии тоже.Уж где где,но у нас....Трясло 2 раза.Бррр
21.09.2004 18:34:59, Saulite
Так а я о чём!
И ещё прогнозируют(ТТТ) толчки...
21.09.2004 18:39:14, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
И ещё прогнозируют(ТТТ) толчки...
21.09.2004 18:39:14, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.