Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас обновки!!!
Видимо впротивовес вчерашнего поганому настроению со слезами и соплями, сегодня ситуация повернулась на 180 градусов!!!! Началось все с удачного похода в ЖК - и народу не было и с врачом обсудила все интересующие меня вопросы и анализы в порядке!!! По пути домой купила краску для волос и покрасилась!!! На этом фоне проснулось гнездование - перестирала детские вещи, помыла окна на кухне и у сына в комнате. Сходила и купила комплект для выписки - конверт, одеялко, уголок и чепчик. Завтра сфоткая и выложу обязательно. Пока ходила - позвонил муж и сказал. что привез домой коляску, нам его старинные друзья отдали. Стоит она у меня сейчас в коридоре, а я перевожу дух после жарения 2 сковородок свежей рыбки, проверки уроков у киндера. Сейчас пойду разворачивать и смотреть, что там за чудо, знаю тока,что там упакованы и зимняя и летняя коляски. Вот!!! Сегодня одни положительные эмоции, поэтому хочу поделиться радостными флюидами со всеми, кому они нужны: фьююююююююююююююююююююююуууууу!!!
21.09.2004 16:53:32, mamajenny (33)
21 комментарий

Ой, какой настроение замечательное!!! Вот так и держи его!!! Подуй в большую банку и закрой - будешь потом открывать, когда тови тараканы усы высовывают-))))
21.09.2004 19:35:23, т-змейка
Поздравляем с обновками и с удачным днём:)
21.09.2004 17:37:06, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 10 недель)

Ой, как здоровско! Ты коляски тоже сфоткай!
21.09.2004 17:12:45, Шарлотка
Обязательно!!! Завтра разгребу балкон и выставлю туда коляску и сфоткаю!
21.09.2004 17:18:42, mamajenny (33)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.