Вот и меня посетил беременный таракан :((
Устала, хотя только еще половина срока.
Стала вредная, противная, на мужа ругаюсь. Хочу наряды, каблуки, ночной клуб, сигаретку, чтоб попа и ноги стали как раньше! ыыыыыыы!!!!
Я и малыша очень сильно хочу и все надоело :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременный психоз
21.09.2004 14:41:41, Ликa16 комментариев

Это не я писала ??????????? Вчера в том же самом подруге признавалась! Срок-тоже половина. На днях 29-летие встретила!!!!!
21.09.2004 15:31:38, Редиска
А я купила вчера такие наряды в Свитмаме!!.. одела, посмотрела на себя - красавица и попка ничуть не хуже чем была... Хоть в ночной клуб.. Но я еще успею напраздноваться: еще грядет мое 30-летие, ну и конечно новый год))
21.09.2004 15:13:09, Алиса(16)
А мне тоже тридцатник через пять дней :))
Наверное, психоз связан с новым возрастным рубежом :(( 21.09.2004 15:19:19, Ликa
Наверное, психоз связан с новым возрастным рубежом :(( 21.09.2004 15:19:19, Ликa
Я себя на тридцатник не чувствую, да и не дает никто)) Хотя буду матерью двоих детей.. Нет повода не выпить немного шампанского и умопомрачительно одеться (а грудь, какая у меня теперь грудь, сказка, жалко не зафиксировать, потом опять обсосут))
21.09.2004 16:18:55, Алиса(16)
а мне через 8 дней :))) тоже депресняк по этому поводу :( годиков уже много становится и даже не напьешься с горя :( а как отмечать планируешь?
21.09.2004 15:53:27, *Юльчик*
Привет ровестникам:) А я надеюсь с месячной лялей юбилей отмечать:)
21.09.2004 21:18:43, Алена Ш. (38)
Я так устала только на 29-й неделе - довели ;) Взгляды окружающих останавливаются на моем пузе, и всё, после этого я для них что-то вроде инвалида, которого из дома выпускать нельзя и вообще желательно привязать к кровати, чтобы не дай бог чего. ;) Тут уж не до ног и попы - лишь бы пузо не выпирало!
Попробуй купить "беременных" шмоток покрасивше, для поднятия настроения. :) Мне до последнего времени это помогало. 21.09.2004 15:06:04, Нэко
Попробуй купить "беременных" шмоток покрасивше, для поднятия настроения. :) Мне до последнего времени это помогало. 21.09.2004 15:06:04, Нэко
А как наряды и ночной клуб конфронтируют с беременностью? Никогда не понимала, зачем отказывать себе во всем? По-моему, если плохо себя чувствуешь, то и особого желания веселиться не возникает (лечь на диван и чтобы никто не трогал), а если самочувствие нормальное, то почему бы не развлечься?
21.09.2004 14:49:31, Одна беременная :))

У меня такое тоже бывает. Хочу каблуки джинсы в обтяжку, майку открытую и т.п. Но потом как подумаю какая у нас дочка будет красивая и ласковая. А во всей красе мы следующим летом пощеголяем вместе с дочкой. Вот так...
21.09.2004 14:45:29, ManyaT

(А если мальчик - то он будет таким, что за него самые лучшие девушки в пресловутых мини бороться будут). 21.09.2004 14:44:51, Ласка М
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.