Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно ...
... с моей больной почкой (гидронефроз) ходить в бассейн? Или лучше не стоит?
21.09.2004 11:02:07, Ильда (34)
14 комментариев
А смотря на какой "почве" у Вас гидронефроз, если в результате физиологических изменений, или в результате травм и т.д. - то можно, а если в результате воспалительные изменения мочевой системы - то лучше не стоит. Вы же знаете этиологию вашего заболевания.
21.09.2004 15:53:30, keke
Гидронефроз в результате беременности: чадо пережало мочеточник правый, вот моча и остается в правой почке - не выводится.
21.09.2004 17:34:42, Ильда (34)

Точно, мне тоже очень нравится. Но тоже почки здоровые(ттт)
21.09.2004 12:29:08, Арина с Велизарой(34)

Off. Уть, забыла совсем с этой почкой поздравить вас с Наташкиным годиком!!!! Мы все вас поздравляем!!!! Пусть растет здоровой, красивой, умной на радость маме и папе!!!! :))))
21.09.2004 11:36:43, Ильда (34)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.