Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Мэри Поппинс

Вот заметила тенденцию такую: раньше (с работы) ты писала бодро и весело! Вспомни, какие были утренние переклички:))) А теперь все что-то грустное пишешь... Оль, нам не хватает твоего оптимизма!!! Бодрись!! Держись!!! Ты нам нужна!!!
20.09.2004 23:28:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (38-я)
Все! Вон от компа, и лежать. Если что надо срочно, сообщай на телефон: 8-916-310-54-04 20.09.2004 23:46:30, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
угу надо)))привези мне завтра в роддом арбузика поесть)))ивинца красного))) 20.09.2004 23:48:56, Мэри Поппинс
эх, может тоже приехать? и на троих:))) 20.09.2004 23:58:12, Шарлотка
Мэри Поппинс
дык...там времени на инет было много, писала всякую фигню))))а дома инет дорогой, муж гонит от компа, да и за день устаю чего-то))вот весь негатив накопившейся выплескивается. А тогда - прийду с утра, залажу к вам и ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!
Но ниче! Схватки уже с обеда не повторялись, может я уговорила детку потерепеть????
20.09.2004 23:31:29, Мэри Поппинс
Давайте, договаривайтесь там:))) посидите еще:))) 20.09.2004 23:39:07, Шарлотка
Мэри Поппинс
Савельку не могла с места сколупнуть, а этот торопыга такой))))) 20.09.2004 23:41:37, Мэри Поппинс
Поддерживаю!!!
И выше нос!!! А то что-то мы тут все сникли под конец сроков.
20.09.2004 23:41:10, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
Девочки!!!! Не раскисать! Давайте сделаем ставки, доношу я до своего ПДР или нет. А может даже переношу, как Савельку. Ведь с ним тоже с 36 недель говорили - все! рожаешь))ан нет!!!! 20.09.2004 23:47:19, Мэри Поппинс
Походи еще немножко:) 21.09.2004 12:21:04, Алена Ш. (38)
Ну видишь, видимо у тебя организм такой. Но думаю переносить не удастся, все же вторых раньше рожают. Но еще недельки 2-3 поносишь. 20.09.2004 23:50:07, Оптимистичная Рысь (38-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!