Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс - 36

Не хочу рожать..сейчас(((

Девочки, ну что за дела???Ну не ъхочу я в сентябре рожать! Да и рано мне! А проснулась сегодня от схваток(((Сильных(у меня такие в прошлый раз были уже в родзале и после клизмы(((
Позвонила врачу, у которой рожала в прошлый раз (у нас хорошие отношения сохранились). Пришла в роддом. Сказали что действительно, с такой шейкой уже рожают серьезно((все сглажено, короткая(((
Я равернулась и пошла домой((муж остался с сыном на часик всего
Я все издергалась. Что делать???Мама возьмет больничный и посидит с Савелькой. муж уезжает в командировку(
а я постраюсь в бижайшие дни до выходных остановить схватки...
чувствую остновлю так что потом буду просить вызывать роды....
эх..у меня ведь так и ничего не готово(((
20.09.2004 22:28:26,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
А первый в срок родился? У меня есть знакомая, которая в 36 недель рожает зрелых детей и с приличным весом. Но это исключение, а не правило. 21.09.2004 19:27:19, Ольга Оводова
Чуча
Оля, не знаю, прочтешь ли ты мое сообщение. Я родила Егора на 35 неделе и он пробыл в больнице 1 неделю всего. И то это было из-за желтушки.
Но у меня воды отошли, а раз схватки...то надо слушать врача...раз говорят надо поколотся, значит надо!!!!
Удачи и не волнуйся!!!!! Мы с тобой!!!!
21.09.2004 15:36:27, Чуча
а что врач-то сказал? может, если просто лежать пока и постараться не спровоцировать, то и нормально? Ну хоть пару неделек:))) 20.09.2004 23:24:48, Шарлотка
Мэри Поппинс
)))лежать???ну-ну)))это как раз возможно только в роддоме)))Как можно лежать дома с деткой мелкой? все арвно его поднимать н аруки, кормить, гулять, играть....и муж уезжает, никто не поможет) 20.09.2004 23:32:51, Мэри Поппинс
да, ситуевина та еще... 20.09.2004 23:40:15, Шарлотка
А муж надолго уезжает? Ты на него рассчитываешь оставить Савелика? 20.09.2004 23:21:21, ЯбеременнаЯ
Мэри Поппинс
нет, не ему) маме, она больничный возьмет. 20.09.2004 23:34:39, Мэри Поппинс
А это возможно - остановить схватки? Может уже не переьб против природы? А расслабиться и рожать, раз ребенку пора?
Что врачи-то говорят?
20.09.2004 22:38:17, т-змейка
Мэри Поппинс
кто может знать пора или нет? Когда выкидыши происходят - это тоже "пора" было? Ребенок еще весит всего 2500, легкие не доразвиты(((можно родить конечно сейчас и месяц ледать с ним в больнице. Можно на пару недель задержать его и родить уже доношеного. Пусть уж лучше меня колют. чем крошку маленькую(
или я не права?
20.09.2004 23:20:11, Мэри Поппинс
Я потому и спросила - что врач-то говорит? 36 недель вполне хороший срок (ИМХО). Если врач так считает-) 20.09.2004 23:55:55, т-змейка
Оптимистичная Рысь (38-я)
36-это уже тоже срок и 2500 достаточный вес. Но, все же, если есть возможность колись и сдерживай роды. так конечно же для малыша лучше. 20.09.2004 23:35:13, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
у меня знакомая родила в 36...я не хочу как она по больницам полгода шариться((((лучше сейчас самой поколоться, но это моем мнение, я так поняла, что у всех тут другое)))) 20.09.2004 23:37:31, Мэри Поппинс
Не правда. Вот в данном случае я за уколы, чтоб малыш еще подразвился в утробе.
Просто говорю чисто теоретически (типа читала), что на этом сроке уже можно родить, если приспичило, но конечно за ребенком нужен будет какое то время уход.
20.09.2004 23:39:43, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
конечно можно, но я ленивая мамашка! мне надо готового)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я опять же не смогу по больницам таскаться, потому что у меня еще и Савелька есть))))вот такая я ехидна)))) 20.09.2004 23:43:05, Мэри Поппинс
вот и отлично, настроение поползло вверх, схватки остановились, все нормализуется!!!
АУТОТРЕНИНГ :))))))))))))))))
20.09.2004 23:45:04, Оптимистичная Рысь (38-я)
NatDet (38)
в таких случаях полный покой - лежать сутками то есть и магнезию колят - если я не ошибаюсь - но то что лежать все время надо - это то чно - а ты Савельку своего таскаешь на руках - он же тяжелый.. 20.09.2004 23:23:08, NatDet (38)
Мэри Поппинс
а кто его еще потаскает за меня?)))))))у меня нет няни))) 20.09.2004 23:34:07, Мэри Поппинс
Brusnichka
А может удастся до октября дотянуть? Не так ведь много осталось... А почему в сентябре не хочешь? 20.09.2004 22:32:40, Brusnichka
Мэри Поппинс
рано еще)))есть сильные женщины, готовые леать в больницах с малышами, а мне лучше здорового подавай)))) 20.09.2004 23:21:37, Мэри Поппинс
Ого! Слушай, ну если малыш уже готов - врач то что говорит? Может тогда стоит рожать? А тио как бы хуже не было?
Ты уж все взвесь, и главное, что врач!!!!!
20.09.2004 22:30:54, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
все врачи в голос говорят, что надо остановить схватки, хотя бы на пару недель. Я думаю полежать под капельницей до пятницы, а потом...муж приедет и уж как пойдет))))) 20.09.2004 23:22:47, Мэри Поппинс
аааа - все, беру свои слова обратно - лежи, держи схватки тогда и слушайся врачей!
Оль, не грусти, все будет ОК-)
20.09.2004 23:57:07, т-змейка
Ну тогда стоит им довериться. Видимо еще рановато.
Держись, и ложись ка лучше в больницу под присмотр.
20.09.2004 23:33:52, Оптимистичная Рысь (38-я)
Мэри Поппинс
да я уже не знаю...вся в растрепанных чувствах((((и рожать не хочу пока и лежать не хочу( 20.09.2004 23:39:59, Мэри Поппинс
Хочешь здорового малыша - лежи!!! (уже строго так, но с оптимизмом :)))))))))))) 20.09.2004 23:42:19, Оптимистичная Рысь (38-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!