Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились - спасибо за кулачки!
Привет всем! Мы родились и уже почти неделю дома! Спасибо огромное всем, кто держал за нас кулачки, а особенное - тем, кто напутствовал меня перед моим уходом. Все получилось именно так, как вы мне пожелали - стимуляция не потребовалась! Схватки начались сами в 3 часа утра, в 6 мы были в клинике, в 7 меня устроили в родильной палате, а в 9 часов 9 минут 9 числа 9 месяца родился Ромочка, наше сокровище весом 3,250 кг и ростом 51 см. У нас все нормально, тьфу х 3, а как у вас? Кто родил за мое отсутствие? Архивы читать пока некогда, так что всем, кто родил, желаю побольше спокойных ночей и здоровеньких деток, кому рожать - легких и быстрых родов, а кто пока с пузиком - приятной беременности!
20.09.2004 16:58:27, Lulik
23 комментария
Большое спасибо всем, кто поздравил! Отчет постараюсь написать, как только будет времени свободного побольше. Пока мы с Ромкой ни на секунду расстаться не можем:-). Очень влюблены друг в друга:-). Еще раз спасибо и всем всего хорошего!
21.09.2004 17:00:05, Lulik
Как здорово-то!!!Поздравляем от души!!!!!!
Всего вам самого самого замечательного с малышом!!!! 21.09.2004 03:13:09, Гайка(39)
Всего вам самого самого замечательного с малышом!!!! 21.09.2004 03:13:09, Гайка(39)

Поздравляем!!!! Девятка - хорошее число!!!! У вас все будет замечательно!!!!
20.09.2004 23:32:35, ЯбеременнаЯ
Поздравляем!
20.09.2004 19:02:52, Аксина мама(Аксюша, Весёна, Есенька и пуз 9 недель)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.