Что же это такое?!! Меня всю обсыпало какими-то мелкими прыщиками (живот, руки и ноги) и они ещё и чешутся :(
Я так ждала 40-й недельки, думала, буду готовиться к РД и радостно настирывать/наглаживать всякие малышовые вещички! А теперь сижу и реву, т. к. очень боюсь этой сыпи и того, что это как-то отразится на малыше :((( На приём ко врачу смогла записаться только на завтра. Это значит, что ещё один вечер на нервах и со слезами :(((
Сорри, что много и грустно, но надо было кому-то рассказать. Спасибо, что прочитали (выслушали)!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не плакай!! Сходишь к врачу и все развеется
Мож это просто гормональное и на малыше никак не сказывается
Не волновайся!! 21.09.2004 03:14:15, Гайка(39)
Мож это просто гормональное и на малыше никак не сказывается
Не волновайся!! 21.09.2004 03:14:15, Гайка(39)

офф - Тань, ты бы мне передавала потихоньку опыт, как с большими мальчиками справляются-))) как твой сынок старшенький себя с маленьким ведет?
А то мне моего тоже готовить надо? Или себя? или само образуется? 20.09.2004 22:09:23, т-змейка
А то мне моего тоже готовить надо? Или себя? или само образуется? 20.09.2004 22:09:23, т-змейка
А может это крапивница? У меня так было. Ты выпей ка все таки супрастину и посиди на диете пару дней: гречка, рис, макароны. Можно с сахаром. И еще смекта или активированный уголь или другой сорбент. Мне помогло.
20.09.2004 21:09:22, Аник (16)

Не плач!!! Может попробовать ванну с чередой и ромашкой? Или выпей валерианочки и не переживай до завтра, до похода к врачу!!!
20.09.2004 17:47:51, Akatya(21)
Ну не плачь. Подожди до похода к врачу. Скорее всего ничего страшного. А сейчас пока попробуй расписать на бумаге продукты от которых могла пойти аллергия. Проанализируй было ли что то похожее раньше. А завтра врач скажет что делать адльше. Не реви Ладно.
20.09.2004 17:07:55, ManyaT
Я стараюсь есть проверенные продукты. Ну, которые ела всю беременность. Иногда, правда, со сладким перебор, но никогда на него аллергии не было.
20.09.2004 18:21:53, Tatinka
Не нервничай до завтра, ладно? Может, они от нервов и выскочили, такое же тоже бывает! Может лучше ванну какую-нибудь принять успокаивающую с травками? Сегодня и вправду день какой-то, все грустные чего-то. Не расстраивайся раньше времени, хорошо?
20.09.2004 16:57:39, Амдерминец
а моажет аллергия все таки на что нибудь?
ты главное не переживай - хоть и тяжело, меня тоже от всего страшно становится!!
уменя тоже сейсас - насморк (всю беременность), чуть чуть на холоде - причем легком - чешусь и пятнами покрываюсь. и полосками ... и лицо и тело.
Теперь еще чихать начала!!!
Завтра наиши что и как!!! 20.09.2004 17:27:34, individuale
Спасибо, я постараюсь. Но они на животе уже больше недели назад появились (в области растяжек), а руки и ноги дня 2-3 назад обсыпало :(
20.09.2004 17:01:59, Tatinka

ты главное не переживай - хоть и тяжело, меня тоже от всего страшно становится!!
уменя тоже сейсас - насморк (всю беременность), чуть чуть на холоде - причем легком - чешусь и пятнами покрываюсь. и полосками ... и лицо и тело.
Теперь еще чихать начала!!!
Завтра наиши что и как!!! 20.09.2004 17:27:34, individuale
эта сыпь ещё и не вся, в только местами чешется (ближе к ступням и на животе) :( Что за гадость такая?!!
Я обязательно напишу после консультации с врачом! 20.09.2004 18:18:17, Tatinka
Я обязательно напишу после консультации с врачом! 20.09.2004 18:18:17, Tatinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.