Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka (37)

Странная я какая-то...наверное...

1. Вот девочки -"ровестницы" пишут, что уже устали от беременности, что тяжело ходить, что хотят родить поскорее...а я читаю всё это и не понимаю...
Мне так хорошо в беременном состоянии, у нас с пузом такое "взаимопонимание", так жалко расставаться с ним:) Вроде бы, почти всё готово к рождению дочки: вещи я перестирала (осталось только прогладить), матрас в кроватку купили, комод тоже... Вот как это называется?

2. Вчера ездила в ресторан к начальнице на день рождения. Приехала без предупреждения, так было приятно - все наши с работы были искренне рады меня видеть, наговорили кучу комплиментов, сказали что замечательно выгляжу, что похудела даже. Вобщем, куча положительных эмоций у меня от этой встречи:))
20.09.2004 11:21:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне надоело:((((( 20.09.2004 17:23:34, Алена Ш. (37)
Sonata (39)
и мне тоже, не то чтоб тяжело..беременность у меня - дай бог каждому такую...Я просто устала ждать реального ребенка, ведь именно его мы хотели, когда планировали.Хочу держать его на руках, целовать, гладить,видеть!!!А папа наш тоже весь в нетерпении, все уговаривает детку поскорее выбираться к нему на ручки!:))) 20.09.2004 17:59:17, Sonata (39)
масяня(35)
Я тоже уверена,что буду сильно ностальгировать по пузику,я так его люблю,и муж тоже:)))Но лялю уже хочется-я-я--я!Как можно быстрей!:))) 20.09.2004 12:40:11, масяня(35)
natmet
И мне хорошо... Врач не наезжает, вот только все знакомые меня в ступор вводят... говорят, что беременность - это время, когда со всех все можно стребовать... и все пожелания выполнят и никому не говори, что хорошо себя чувствуешь...
А у меня и так все желания и потребности выполняются... ну, если разумные, конечно... )))))
может муж меня разбаловал?
20.09.2004 11:59:55, natmet
СветиК
Ну я про себя не могу сказать, что я устала от беременности, но и родить хотелось бы не затягивая! Сегодня видела свою малышку во сне! :) У неё волосики были тёмные, и она спала в своей кроватке! Так умилительно! :) Я просто всё голову ломаю светленькая она будет(как папа) или тёмненькая(как я)?! 20.09.2004 11:42:11, СветиК
Аналогично:-))
Совершенно не устала еще от беременности и немножко жалко с ней расставаться:-))
Мож если мамонтом стану иначе запою:-))
А может еще потому, что чуть-чуть еще не доделала всего, что хотела
В общем беременность это здорово!!:-)
20.09.2004 11:38:09, Гайка(39)
Мне кажется такая разница, потому что беременность проходит по разному у всех. 20.09.2004 11:31:23, рыжик(25-я)
У Вас, наверно, очень крепкие нервы, это классно, вы счастливый человек! :)
До недавнего времени (29-я неделя сейчас) у меня тоже сохранялось такое настроение. Если бы окружающие (в том числе в первую очередь врачи) не стремились так активно внушить мне, что беременность - это ужасная болезнь и вообще что-то вроде инвалидности, наверно, так бы и осталось. Я долго сопротивлялась, но больше, кажется, не могу. Вот этим, по-моему, и объясняется распространенность "усталости от беременности"...
20.09.2004 11:29:30, Нэко
Senechka (37)
Мне врачи внушают то же самое, к сожалению:( Страюсь не обращать внимание на них. А нервы...да я бы не сказала, что они у меня отличались особой крепостью :) 20.09.2004 11:31:59, Senechka (37)
Ладно, когда только врачи. Меня тут на днях вообще пытались не пустить в бассейн, мотивируя тем, что я там прямо в воде могу помереть :))) от беременности (так и было сказано!!!), хотя до сих пор я почему-то ни разу этого не сделала и даже врачи мне плавать не запрещают, о чем имелась справка. На всю катушку ощутила себя то ли насквозь больным инвалидом, то ли "лицом кавказской национальности" без московской регистрации ;) В бассейн прорвалась, конечно, но осадок остался... И это мне еще столько времени с такими наездами бороться!.. Если не выдержу, к концу беременности стану, наверно, злобной пессимисткой, у которой всё болит и отваливается ;))
Здорово, что есть все-таки люди, у которых от беременности положительные эмоции!
20.09.2004 11:47:29, Нэко
korolka
Тож совсем не хотца раставаться с пузиком:)) так с ним жить весело:)) 20.09.2004 11:28:29, korolka
ничего не странная... я тоже с пузом до нового года еще ходила бы:))) а про встречи - я по себе знаю, что очень хорошо тусоваться время от времени в небеременской компании. Я раз в две недели хожу с друзьями с работы на бизнес-ланч куда-нибудь в ресторанчик. Даже теперь, когда жрать ничего общепитовского не могу (сижу, минералку пью).
Раз в неделю хожу на лекции (на неберем. тему).
Это же здоровски!
20.09.2004 11:27:23, Шарлотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!