Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться...

Ох, хочу пожаловаться. Пошла я сегодня, как примерная беремешка сдавать анализы, но дошла только до соседнего двора. Упала в обморок((( На последнем издыхании позвонила мужу, благо он был дома, перепугала до смерти. Притащил он меня домой, очухалась, пошла на работу, в троллейбусе опять стало плохо. В общем сижу чуть живая, думала на работе сжалятся, ан нет. Нам как раз сейчас объявили об ожесточении контроля за рабочим временем((( В общем пойду сейчас писать заявление на оставшийся отпуск, а то я не выживу ещё 2 недели(
20.09.2004 09:40:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мож, надо было скорую вызвать или просто к врачу сходить и взять больничный? Ужас. 20.09.2004 21:00:56, RedCat
масяня(35)
Ну ты даешь!После обморока на работу пошла!Для тебя твой пузик должен быть дороже всего на свете!Я бы ни за что не пошла ,пусть хоть увольняют!Береги себя! 20.09.2004 12:47:56, масяня(35)
И ты после обморока пошла на работу! Извини, но я тебя поругаю! Бери немедленно отпуск! И береги себя и Пузечечку! 20.09.2004 11:20:51, Пингвинчик
может правда больничный взять? береги себя! 20.09.2004 10:59:30, *Юльчик*
Senechka (37)
Ну её нафиг эту работу! Здоровье твоё и деткино дороже.
Сходи в ЖК, тебе обязаны дать больничный. Береги себя!
Тем более тебе до декрета всего пару неделек осталось:)
20.09.2004 10:29:00, Senechka (37)
Пантерка
ай ай .. осторожнее!! может больничный? 20.09.2004 10:22:56, Пантерка
Juli+1
Я бы больничный взяла до декрета ну или в отпуск, если остался. 20.09.2004 10:13:31, Juli+1
Odyvanchik
бедненькая!!!!! что ж это делается? давление? лучше и впрямь дома отсидеться, хорошо, что отпуск есть...ты с 4-го в декрет собираешься? я тоже 4-го, хочу пятницу доработать... 20.09.2004 10:03:09, Odyvanchik
Jliana(9)
контроль за рабочим временем к беременным ни как не должен относиться. Их вообще должны переводить на более легкую работу, либо по укороченному графику, это по закону. Да к тому же если Вы в ЖК на это пожалуетесь, вас тут же досрочно в декрет отправят, Вернее сначало на больничный, а потом в декрет.
Поправляйтесь!:))
20.09.2004 10:02:24, Jliana(9)
СветиК
Береги себя! И поаккуратнее там! :) 20.09.2004 09:47:49, СветиК
Все правильно! Домой и отлеживаться! 20.09.2004 09:41:57, Алена Ш. (37)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!