Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться...
Ох, хочу пожаловаться. Пошла я сегодня, как примерная беремешка сдавать анализы, но дошла только до соседнего двора. Упала в обморок((( На последнем издыхании позвонила мужу, благо он был дома, перепугала до смерти. Притащил он меня домой, очухалась, пошла на работу, в троллейбусе опять стало плохо. В общем сижу чуть живая, думала на работе сжалятся, ан нет. Нам как раз сейчас объявили об ожесточении контроля за рабочим временем((( В общем пойду сейчас писать заявление на оставшийся отпуск, а то я не выживу ещё 2 недели(
20.09.2004 09:40:45, Lapushok (28)
11 комментариев
Мож, надо было скорую вызвать или просто к врачу сходить и взять больничный? Ужас.
20.09.2004 21:00:56, RedCat

И ты после обморока пошла на работу! Извини, но я тебя поругаю! Бери немедленно отпуск! И береги себя и Пузечечку!
20.09.2004 11:20:51, Пингвинчик

Сходи в ЖК, тебе обязаны дать больничный. Береги себя!
Тем более тебе до декрета всего пару неделек осталось:) 20.09.2004 10:29:00, Senechka (37)

Поправляйтесь!:)) 20.09.2004 10:02:24, Jliana(9)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.