Подскажите, кто с такими вещами сталкивался...
Врач нашла у меня высокое давление (хотя я никаких симптомов не ощущаю), прописала Метионин и Дибазол либо Папазол либо Паповерин. Ко всему прочему, чуть не упекла в грязную больницу ;) , но я отказалась. Я вообще очень осторожно отношусь ко всяким таблеткам, теперь вот сижу и думаю: не будет ли вреда больше, чем пользы, если пить всю эту гадость? Метионин - это ведь вообще при циррозе печени назначается, ко мне-то это какое отношение имеет?! Если пить - не повредит ли это ребенку? С другой стороны, если не пить, то мало ли чего будет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таблетки: пить или не пить?
20.09.2004 09:27:27, Нэко10 комментариев

Раньше такого не было...
Другое дело, что я сегодня, чтобы попасть к врачу с минимальной очередью, встала в 6 и сильно не выспалась, может, от этого... 20.09.2004 10:54:39, Нэко
Другое дело, что я сегодня, чтобы попасть к врачу с минимальной очередью, встала в 6 и сильно не выспалась, может, от этого... 20.09.2004 10:54:39, Нэко

В Вас узнаю себя. Сейчас нам уже полтора годика.
У меня тоже во время беременности примерно на 7-ом месяце подскочило давление. Когда мне об этом сказала врач- я очень удивилась, т.к. я этого не чувствовала. И от больницы отказалась. Правда лекарства сама пила, но не очень они помогали.
Но это я рассуждала тогда, пока у меня не было еще на руках моего малыша. Высокое давление вредит сейчас Вашему ребенку.
Теперь я бы поступила по-другому.
Это не совет, решение- за Вами. 20.09.2004 10:10:39, Алешкина мама
У меня тоже во время беременности примерно на 7-ом месяце подскочило давление. Когда мне об этом сказала врач- я очень удивилась, т.к. я этого не чувствовала. И от больницы отказалась. Правда лекарства сама пила, но не очень они помогали.
Но это я рассуждала тогда, пока у меня не было еще на руках моего малыша. Высокое давление вредит сейчас Вашему ребенку.
Теперь я бы поступила по-другому.
Это не совет, решение- за Вами. 20.09.2004 10:10:39, Алешкина мама
По-другому - в смысле в больницу?
Вот в чем проблема - мне же там еще хуже будет. Недавно в больницу попал мой брат, я к нему в палату только зашла - меня чуть не вырвало (при том, что у меня самого по себе токсикоза не было). Жуткая вонь, серые тряпки вместо постельного белья, загаженный туалет в конце коридора... Я боюсь, в таких условиях у меня давление еще больше повысится... :(
Я вот думаю, раз в качестве альтернативы предлагают таблетки, может, тогда лучше их пить? Вопрос в том, что вреднее для малыша - таблетки или давление? 20.09.2004 10:28:53, Нэко
Вот в чем проблема - мне же там еще хуже будет. Недавно в больницу попал мой брат, я к нему в палату только зашла - меня чуть не вырвало (при том, что у меня самого по себе токсикоза не было). Жуткая вонь, серые тряпки вместо постельного белья, загаженный туалет в конце коридора... Я боюсь, в таких условиях у меня давление еще больше повысится... :(
Я вот думаю, раз в качестве альтернативы предлагают таблетки, может, тогда лучше их пить? Вопрос в том, что вреднее для малыша - таблетки или давление? 20.09.2004 10:28:53, Нэко
Я-да, сейчас бы легла в больницу.
А насчет того, что вреднее- при высоком давлении Вашему малышу сечас не хватает кислорода. Насчет таблеток и капельницы (в больнице)-не знаю, насколько это вредно,я не врач. Но думаю, что не очень, т.к. ОЧЕНЬ многие женщины через это прохлдят.
Я сейчас с Вами общаюсь так же, как со мной когда-то окружающие,а я отвечала- не хочу, не буду. Гипоксия плода Вам ни о чем не говорит? Только поймите меня правильно, я Вас не пугаю. Вы хотите сделать разумный выбор- выбирайте. 20.09.2004 10:48:55, Алешкина мама
А насчет того, что вреднее- при высоком давлении Вашему малышу сечас не хватает кислорода. Насчет таблеток и капельницы (в больнице)-не знаю, насколько это вредно,я не врач. Но думаю, что не очень, т.к. ОЧЕНЬ многие женщины через это прохлдят.
Я сейчас с Вами общаюсь так же, как со мной когда-то окружающие,а я отвечала- не хочу, не буду. Гипоксия плода Вам ни о чем не говорит? Только поймите меня правильно, я Вас не пугаю. Вы хотите сделать разумный выбор- выбирайте. 20.09.2004 10:48:55, Алешкина мама

А ты дома можешь давление проконтролировать сама? Может у тебя на врача такая реакция, а дома все хорошо? Мне врач сказала пить атенолол при давлении выше 120/80.
20.09.2004 09:38:23, Алена Ш. (37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.