Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Касательно моего кесарева..Кесариться ск
Касательно моего кесарева..Кесариться скорее всего буу в р/д при 68 больнице, так как живу в Кузьминках. Но еще точно не знаю. К этому событию отношусь спокойно. Как сказала моя мама для ребенка это лучше так как не будет родовой травмы. Мне - может и сложнее так как все таки операция, но если сделают хорошо, то тоже не страшно. так что все пучком. :))))
20.09.2004 08:58:19, Natik+ (20-ая)
10 комментариев

Ремонт делали там недавно. Открылся по моему в июле после ремонта. Но территориально относиться в Текстильщикам по моему, а так он около м. Волжская.
20.09.2004 10:11:04, ManyaT

ВЫ консультировались с другими врачами, не с теми которые работают в ЖК и в районных поликлинниках?
У Вас еще есть время, не хотите походить на курсы?
Я была в похожей ситуации, если интересно могу рассказать поподробнее 20.09.2004 09:56:21, Jliana
У меня там знакомой в начале августа делали кесарево. ТТТ все в порядке (у нее второе кесарево было).Наташ я слышала не очень хорошие отзывы о 68 больнице. Но это у всех по разному. Насколько я знаю платных услуг там нет и ребенка держат отдельно
20.09.2004 09:06:21, ManyaT
Там врачи хорошие... но считается плохое детское отделение.
Сама могу туда попасть и вся в раздумьях по этому поводу 20.09.2004 10:04:10, korolka
Срок 36-37
Попасть туда могу поскольку живу в Печатниках и это ближайший роддом и вообще из моей поликлиники чаще всего туда кладут.
Больница там правда кирдык...
Роддомом все местные жители в принципе довольны... но тока с детьми раздельно... и приносят их на кормление сытыми и сонными 20.09.2004 11:07:21, korolka

Сама могу туда попасть и вся в раздумьях по этому поводу 20.09.2004 10:04:10, korolka
Извините беременное беспамятство, а какой у тебя срок? И почему ты можешь попасть именно туда?
20.09.2004 10:08:03, ManyaT

Попасть туда могу поскольку живу в Печатниках и это ближайший роддом и вообще из моей поликлиники чаще всего туда кладут.
Больница там правда кирдык...
Роддомом все местные жители в принципе довольны... но тока с детьми раздельно... и приносят их на кормление сытыми и сонными 20.09.2004 11:07:21, korolka
Я не к тому что платить, а то что отдельно от ребеночка. просто все по разному хотят пребывать: кто вместе, кто отдельно. А вообще там ремонт недавно закончился и внешен чисто и культурно.
20.09.2004 09:55:55, ManyaT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.