Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стирка детских вещичек
Девочки, кто уже постирал детское приданное! Как думаете, можно ли загрузить в машинку все вещички незамвисимо от цвета? А то я сегодня накупила всего цветного-веселенького))) А теперь задумалась... Или загрузить все вместе (по отдельности машинка почти пустая будет), но температуру стирку поставить на минимум, чтоб не полиняло?
19.09.2004 18:09:30, mamajenny (33)
15 комментариев
Старые пеленки стирала при 90 градусах, все вместе. Одеялко байковое на руках при 40 градусах, как на этикетке написано. Бодики первый раз руками постираю.
20.09.2004 00:25:36, Наф

комбики и бодики всякие - отдельной стиркой, тоже на 90 19.09.2004 22:18:17, Maxima+Иришка

привет, я стирала на 60 и 90 и ничего не полиняло, все было разноцветным, не боись, интересно а ктонить с хоз мылом еще стирает?
19.09.2004 20:51:31, GOVARDA (38)

Я все в кучке стирала на 40 градусах, там на этикетках так стояло
Но вещи все в основном пастельных цветов
А одну подозрительно яркую постирала на руках на всякий случай
Х/б пеленки, подгузники и чужие вещи стирала на 90 градусах 19.09.2004 19:11:56, Гайка(38)
Но вещи все в основном пастельных цветов
А одну подозрительно яркую постирала на руках на всякий случай
Х/б пеленки, подгузники и чужие вещи стирала на 90 градусах 19.09.2004 19:11:56, Гайка(38)
Я новые вещички на руках простирнула с детским мылом, потом прогладила. Заодно и проверила, есть ли противные линяющие изделия:) Потом все в машинке буду стирать.
19.09.2004 18:45:24, Алена Ш. (37)
Если хочешь, поэкспериментируй:)) Но будет ли толк от низкой t? А я дочкины вещи постирала на 40 град. с какими-то "веселенькими " ползунятами, и все стало замечательного серо-непонятного цвета :(((
19.09.2004 18:37:33, КатинаМама(29)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.