В одном из последних малышовых журналах вычитала. Че-й то слабо верится...
"Головка ребенка приспосабливается практически к любым размерам маминого таза. Черепные пластины в районе большого и малого родничков и не сросшихся еще черепных швов складываются, как лепестки кувшинки. Милые мамочки, помните об этом и не употребляйте избыточный кальций на 8-9 месяце беременности." как считать - избыточный, не поняла...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот а я молоко литрами пью с какао,у меня даже ногти чуть чуть выросли(чего раньше в жизни никогда не было).ААААААА кошмар у меня еще какой то таз узкий так что теперя мне ...Мне кажеться что это не совсем так,у меня даже руки- кисти сводит по ночам-вроде это когда кальция мало.
19.09.2004 14:10:55, Dasha TK
Сводит не от нехватки кальция, а от вашего состояния :))) беременного (в этом случае не кальций пить, а с врачом хорошим проконсультироваться, и физ.зарядку делать для беременных же :) Удачи
19.09.2004 16:31:56, BebeCat и Кропаль
Я последнее время молока очень много пью - хочется...А без сметаны вообще жить не могу, и отказываться от этого всего не собираюся, раз организм просит - значит надо:)
19.09.2004 16:27:57, Sonata (38)
сводит не от кальция))в молоке кальция тоже мало)))и я даже читала ни раз, что молоко вымываетк альций их организма)
19.09.2004 14:17:38, Мэри Поппинс
Литрами не надо! Молоко препятствует усваиванию железа в организме.
19.09.2004 21:36:45, Роуз
И есть мнение ,что вымывает кальций (избыточное употребление)
20.09.2004 13:26:14, keke

я чего и удивилась - меня тоже на молочное пробивает, иногда так и хочется навернуть просто кружку молока без ничего.. хотя я его по жизни не очень люблю... зато сметану ем каждый день, во все добавляю - то в салаты, то в мясо тушеное... мне кажется это - про кальций очередная чья-то точка зрения... лучше не заморачиваться лишний раз и делать то, к чему тянет... организм сам знает, чего ему надо
19.09.2004 14:20:11, mopushka(37я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.