Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков просим!!!
Приветик, девочки! Сегодня всё-таки еду на обследование к генетику, трясусь вся. Что мне скажут про повышенныый АФП? Я где-то прочитала, что на моём сроке (18 недель) это может быть признаком, что ребёнок мужского пола, а нам на первом УЗИ мальчика предсказали. Короче, кулачков прошу, девочки, и побольше, и покрепче. По-вашему времени это где-то в половине пятого будет, подумайте о нас, помолитесь.
17.09.2004 09:40:18, Solnyshko
12 комментариев
Кулачки держим крепко, все у тебя будет хорошо!
А повышенный АПФ еще ни о чем не говорит, может со сроком врачи напутали, а может ... есть миллион причин, по которым он может быть повышен, поэтому не паникуй раньше времени. 17.09.2004 14:26:29, Касьяна,,,^. .^,,,(30)
А повышенный АПФ еще ни о чем не говорит, может со сроком врачи напутали, а может ... есть миллион причин, по которым он может быть повышен, поэтому не паникуй раньше времени. 17.09.2004 14:26:29, Касьяна,,,^. .^,,,(30)
Кулаки сжала изо всех сил. Надеюсь все будет прекрасно. Ты уж пожалуйста напиши потом.
17.09.2004 12:02:09, Аник (16)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.