Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solnyshko

Кулачков просим!!!

Приветик, девочки! Сегодня всё-таки еду на обследование к генетику, трясусь вся. Что мне скажут про повышенныый АФП? Я где-то прочитала, что на моём сроке (18 недель) это может быть признаком, что ребёнок мужского пола, а нам на первом УЗИ мальчика предсказали. Короче, кулачков прошу, девочки, и побольше, и покрепче. По-вашему времени это где-то в половине пятого будет, подумайте о нас, помолитесь.
17.09.2004 09:40:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если не поздно, то мои кулачки с вами!!! 17.09.2004 14:59:43, *Юльчик*
Odyvanchik
держу!!! не волнуйся!!!! 17.09.2004 14:44:25, Odyvanchik
Кулачки держим крепко, все у тебя будет хорошо!
А повышенный АПФ еще ни о чем не говорит, может со сроком врачи напутали, а может ... есть миллион причин, по которым он может быть повышен, поэтому не паникуй раньше времени.
17.09.2004 14:26:29, Касьяна,,,^. .^,,,(30)
katia2(34-я)
Кулчаки с вами, не переживай, вот увидишь все будет хорошо! 17.09.2004 12:19:35, katia2(34-я)
крепко зажала)) удачи 17.09.2004 12:14:07, GOVARDA (38)
Кулаки сжала изо всех сил. Надеюсь все будет прекрасно. Ты уж пожалуйста напиши потом. 17.09.2004 12:02:09, Аник (16)
Ласка М
Всего тебе хорошего! Кулачки держим! 17.09.2004 11:15:55, Ласка М
Не волнуйся! Зажмем кулачки! 17.09.2004 11:12:43, Шарлотка
Веснушка :))
Держу! Не волнуйся раньше времени!! 17.09.2004 10:30:43, Веснушка :))
Держу кулачки. Не переживай ты все в порядке будет 17.09.2004 09:58:06, ManyaT
Ангорка (28)
А я этот тест не стала делать на 18 неделях как раз потому, что он уже даёт большую погрешность, так что не переживай!! Тем более, что ты и сама знаешь , что это "мальчонкины фокусы" !!;))) 17.09.2004 09:50:14, Ангорка (28)
Merlin44
Жму кулачки, действительно- это может быть из-за пола. У меня был чуть повышен, я даже не заморачивалась- сказала, что это так как мальчик, и врач кивнула, и сказала мне, что я молодец :)) 17.09.2004 09:43:22, Merlin44

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!