девочки, очень прошу, зажмите кулачки за нас...
мой топик в *до года*
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=87532
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бог в помощь!!!! 17.09.2004 17:39:47, ЛЮСИК (26-я)

Все хорошо будет!!!! Верь в это и будь сильной!!!! 17.09.2004 15:43:06, Чуча

Юлечка, милая, Бог в помощь, тяжело это, но слезами точно не поможешь! Не рисуй себе в голове лишних кошмаров. Все образуется, все наладится. У младенчиков всякие такие травмочки очень быстро заживают.
А крестить девочку вы даже сами можете, если хотите побыстрее, а возможности в церковь ее принести нет. Сходи, спроси любого священника - он тебе расскажет как, это допускается, любой крещеный человек может окрестить. Потом уже можно принести в храм для помазывания мирром, но само таинство можно и самим совершить.
Держитесь, вы у нас такие были оптимистичные и жизнерадостные беременные, пусть все у вас будет хорошо! 17.09.2004 11:39:04, Амдерминец
А крестить девочку вы даже сами можете, если хотите побыстрее, а возможности в церковь ее принести нет. Сходи, спроси любого священника - он тебе расскажет как, это допускается, любой крещеный человек может окрестить. Потом уже можно принести в храм для помазывания мирром, но само таинство можно и самим совершить.
Держитесь, вы у нас такие были оптимистичные и жизнерадостные беременные, пусть все у вас будет хорошо! 17.09.2004 11:39:04, Амдерминец

Юль держись. Все будет хрошо. Надейся на лучшее. Девочка поправиться. Мы за вас помолимся. Ты главное сама не раскисай. Я понимаю что это сложно, но постарайся...
17.09.2004 08:06:36, ManyaT
Юля, держись!! Все должно быть хорошо!! Дай Бог вам всем сил выдержать эти испытания, и береги себя и свое молочко для Иришки!!
16.09.2004 23:28:42, Gita

Господь наш милосердный, Спасителю Святый! Не оставляй своим вниманием новорожденную Ирину! Исцели ея от всех недугов! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Крестить никогда не рано. Особенно сейчас! Попрбуйте поговорить с батюшкой, он может прийти и совершить таинство крещения прямо в больнице.
Обязательно пишите, как Ваша малышка. Удачи! 16.09.2004 22:19:34, Мама Оля(19)

Зажали!
16.09.2004 21:58:23, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Все будет хорошо, ваша любовь поможет преодолет все трудности! А мы молимся за вас...
16.09.2004 21:54:51, Лайм(22)
Миленький держись родная!!!!!
Мы с тобой, с вашей семьей молимся о вас!!!!
Держись пожалуйста!!Тебе обязательно надо быть спокойной, сохранить молочко малышке!!
Все будет хорошо!!!Точно точно!!!
Пиши нам пожалуйста о состоянии дел!!!
Очень переживаем за вас!!!!!! 16.09.2004 21:45:48, Гайка(38)
Мы с тобой, с вашей семьей молимся о вас!!!!
Держись пожалуйста!!Тебе обязательно надо быть спокойной, сохранить молочко малышке!!
Все будет хорошо!!!Точно точно!!!
Пиши нам пожалуйста о состоянии дел!!!
Очень переживаем за вас!!!!!! 16.09.2004 21:45:48, Гайка(38)
Господи! Сил тебе и доченьке!!! Молюсь...
Все будет хорошо!!! ТОлько не накручивай и не вини себя - так получилось.... Держись, миленький!!!
16.09.2004 21:32:30, т-змейка
Все будет хорошо!!! ТОлько не накручивай и не вини себя - так получилось.... Держись, миленький!!!
16.09.2004 21:32:30, т-змейка
Даст Бог, все будет хорошо. И ночь пройдет, она не вечная.
Держу за вас с дочкой крепко-крепко кулачки. 16.09.2004 21:31:36, Колокольчик-Ло
Держу за вас с дочкой крепко-крепко кулачки. 16.09.2004 21:31:36, Колокольчик-Ло
Солнышко, держись. Молиться буду обязательно. Все родители проходят через нечто подобное. Я свою уронила, когда ей было 10 мес. Сотрясение мозга. Потом мотались по невропатологам, было даже подозрение на эпилепсию, спровоцированную сотрясением. Еще я ее кипятком обварила, когда ей было 6 месяцев. Все обошлось. И у тебя все обзязательно обойдется. Мы с тобой. Держись. Малыши сильные. Пиши нам пожалуйста.
16.09.2004 21:29:31, Аник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.