Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выписка из роддома
Сегодня эта тема уже дважды поднималась - как выписываться, с чем должен быть ребеночек и сколько быть встречающих. Так вот, только что приходила наша бывшая сотрудница, сейчас она в декрете, и приносила фотографии. Так красиво - ребеночек в конвертике с кружевом, она, муж, старшая дочка и мама. И все! Наверное, так и надо, без толпы друзей и знакомых, массы родственников. Дело-то все-таки интимное!
16.09.2004 15:57:21, Ласка М
19 комментариев

еня встречал только муцж с другом. Для меня это оптимально было - не особо там до гостей и встречающих. в этот раз надеюсь, что возьмут еще и старшую, а больше никого и не надо :)
16.09.2004 17:59:39, Иртим

Вот тут большинство девочек не хотят нарядных одеялок и бантиков, а я не могу, ХОЧУ чтоб папа взял на ручки сверток с розовыми бантиками:)) может я и старомодная, но я помню как мы мою сестренку с мамой 18 лет назад с папой забирали из роддома и так торжественно все было:)). А из родни хочу чтоб приехал муж и сестра, а родители и свекры нас дома встречали.
16.09.2004 17:32:56, Луна*

Меня встречали муж и две старшие дочери...
16.09.2004 17:00:47, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
у меня тетю встречали мама папа, свекр свекровь и муж, а вот где был старший сын не поняла я (( Но мне кажется этого достаточно))
16.09.2004 16:37:01, GOVARDA (38)
А у меня никто и спрашивать не будет - все сами придут, и мне даже страшно думать о том, сколько в итоге будет народу! Но я не против, у нас с друзьями и родственниками традиция такая - ходить толпами друг к другу на выписку. У меня сейчас две подруги беременные, одна раньше родит, другая позже. Я ко всем собираюсь - к одной с животиком, а к другой - уже с маленьким! Еще у нас традиция сразу после того, как кто-то родит распивать с утра шампанское под окнами роддома! Все это очень по-своему прикольно! Да и радостью уж очень хочется поделиться. Мне уже даже сон снился, как будто я уже родила и все меня поздравляют!
16.09.2004 16:32:45, Амдерминец

а мне наоборот хочу чтоб тока муж и мама, остальные пусть дома ждуть))
16.09.2004 16:37:44, GOVARDA (38)

не повезло(( ты им скажи что это необязательное действие с их стороны )) ну ты типа не обидешься если их не будет ))
16.09.2004 16:38:44, GOVARDA (38)

Можно просто не говорить, когда выписываешься. Позвонить потом из дома, принять поздравления и забыть.
16.09.2004 17:10:19, Амдерминец(21)

Меня забирали муж, мама и дядя мужа в качестве водителя на своей машине. В это раз добавится старший сын, без него никак:) Больше никого не хочу!
16.09.2004 15:59:51, Алена Ш. (37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.