Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin44(38я)

Тут счастье привалило! В подъезде чинят

Тут счастье привалило! В подъезде чинят ступеньки и рельсы сняли. Я спросила, сделают ли их, как было, или по-другому, так как моя коляска шире, чем они.
И рабочие сказали, что знают, и сделают как надо.
Я не поленилась, сходила с коляской вниз и проверила- ура! Едет прямо по рельсам, а не рядом :)))
Ещё научилась в лифт входить маленький- приходится одну дверцу чуть-чуть раздвигать.
16.09.2004 13:17:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер! видишь как здорово! 16.09.2004 17:37:09, Луна*
везет, а мне для того чтоб сделали рельсы надо обежать всех соседей, которых я ваще знать не знаю и подписи от них собрать а потомидти заяву писать кудато там и тогда мне может быть их приделают(( офф 16.09.2004 16:48:51, GOVARDA (38)
Пантерка
хорошо как :0) а мне на своем горбу таскать в нащей хрущевки.. Потому сразу буду без люльки. Купим прогулку которая раскладывается.. 16.09.2004 15:03:22, Пантерка
Brusnichka
ОФФ: ты на каком этаже? Модель каляски уже выбрала и как вообще планируешь гулять? 16.09.2004 15:34:16, Brusnichka
Пантерка
спасибо что на втором... Но что такое люльку таскать помню хорошо брррр..:( Да еще и места совсем нет куда ее ставить.... Так что останавливаемся скорее всего мы на пегпереге венеция. Есть у нее один минус - колеса маленькие... Зато 8,5 кг перекидная ручка полностью раскладывающееся жесткое сидение Закрывается вся почти как люлька... Ну утеплим еще конвертом овчиным..:) А колеса.. Да Бог с ними.. Проездила же я зиму с гракой сити спорт с такими колесами и не жужжала. Дорожки то чистят Ну пройдут 2-3 авральных снегопада - перетерпим :))). А дома сложил книжкой и на стеночку повесил - красота :)))) 16.09.2004 15:46:21, Пантерка
Brusnichka
Я твой собрат по этой проблеме:-))), мы правда выше живем, но ИМХО, если таскать все равно, что 2-й, что 5-й, важен сам факт. Меня в переге калеса маленькие как раз напрягли, боюсь, что на зиму они не пригодны, хотя даже не знаю пока. А ты где будешь покупать, может ссылку кинешь? 16.09.2004 16:26:34, Brusnichka
Пантерка
покупать будем скорее всего на Совенке. Потому как полазила в инете цены примерно одинаковые. А там нас еще с прошлого раза помнят мы и кроватку и коляску и стульчик у них брали Поэтому скидку должны дать :). А насчет колес - грю я же проездила зиму с гракой Там колеса точно такие Мне было не в напряг.Если честно то имея опыт люльки с тракторными колесами знаю что при большом снегопаде и они не помогают... 17.09.2004 13:18:49, Пантерка
Brusnichka
Да, это действительно очень нужно! 16.09.2004 14:32:34, Brusnichka
ТюхE
:)) Здорово, вот повезло так повезло :))

Ты получила письмо, я уже третье отправила тебе.
16.09.2004 13:47:13, ТюхE
Merlin44
нет, не получала ни одного :(((
Моё мыло такое merlingreat@newmail.ru
Ты ведь туда пишешь?
Попробую сама тебе намылить.
16.09.2004 15:53:45, Merlin44
СветиК
Здорово!
16.09.2004 13:46:00, СветиК
Ласка М
Классно! 16.09.2004 13:28:03, Ласка М
Odyvanchik
как замечательно!!! как по заказу!!!:) 16.09.2004 13:22:05, Odyvanchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!