Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь
Ща расплачусь прямо(( офф. Не могу иногда доставлять мужу удовольствие, прямо абзац какой-то. Он буквально просит а я как дура. И еще мне кажется уже что не будет таких страстных отношений у нас больше как раньше - сумасшедший секс в разных местах и все такое... хнык, ну что же делать то??
16.09.2004 12:59:55, GOVARDA (38)
17 комментариев
А меня сейчас из всей интимной жизни больше всего пробивает на поцелуйчики. Вчера весь вечер к мужу приставала - поцелуй, да поцелуй :-)))
16.09.2004 16:25:33, Амдерминец(21)
Как это не целует, еще чего не хватало??? Мы же с ним молодожены, нам пока все в кайф :-)))
16.09.2004 18:59:07, Амдерминец
Будет, не переживай:) У нас вообще перерыв в интимных отношениях, не хочется мне, да и страшновато. И после родов, если разрывы или трещинки будут, опять перерыв будет:(
16.09.2004 15:51:37, Алена Ш. (37)
Не расстраивайся! Будет еще сумашедший секс и все остальное.
У меня в первую все хорошо было, прямо перед отъездом в роддом нам приспичело. А в этот раз гораздо хуже: мне врач запрещал заниматься сексом до 16-ой недели!!! И думать запрещал об этом ( у меня тонус сильный был), а мне каждую ночь тааааакие сны снились.... как не думать. Пару раз все-таки не выдержали с мужем...
Но по-моему опыту после родов действительно сексуальней становишься, как-то все чувствуешь гораздо глубже! Так что не переживай, все будет хорошо!!! 16.09.2004 14:06:17, Akatya(20)
У меня в первую все хорошо было, прямо перед отъездом в роддом нам приспичело. А в этот раз гораздо хуже: мне врач запрещал заниматься сексом до 16-ой недели!!! И думать запрещал об этом ( у меня тонус сильный был), а мне каждую ночь тааааакие сны снились.... как не думать. Пару раз все-таки не выдержали с мужем...
Но по-моему опыту после родов действительно сексуальней становишься, как-то все чувствуешь гораздо глубже! Так что не переживай, все будет хорошо!!! 16.09.2004 14:06:17, Akatya(20)
ой, у меня уже точно такое же впечатление складывается!:(( что такого как раньше уже не будет:)) мы уже ничем не знамались..... даже не помню, когда что-то было в последний раз, муж тоже иногда начинает приставать, а мне ну совсем не хочется, а когда мне вдруг приспичит (редко очень) его рядом нет:)))) Что за жизнь такая, !" Тут уже дошло до того, что просыпаемся на выходных, и я говорю:мне снилось, что мы с тобою любовью занимались, а он - и мне! Вот во сне позанимались и все:)))
16.09.2004 13:57:51, Алла 27

Может Вы и наоборот будете гиперстрастные :)) Это такое дело его не загодаешь! 16.09.2004 13:42:03, ТюхE

А с другой стороны, несколько раз за берем-ть мне так приспичило, хорошо выходной день был - муж был дома:)
Так что не волнуйся, пройдёт какое-то время после родов - и всё встанет на свои места:) 16.09.2004 13:12:11, Senechka (37)
Не бойся! Будут, еще страстнее! Говорят, женщины после родов становятся ого-го какие темпераментные! А мужу надо потерпеть, тяготы отцовства, ничего не поделаешь!
16.09.2004 13:06:42, Амдерминец
все равно ща меня прямо трясет от этого - он мне говорит всякие там слова которые раньше нормально вопроинимались, а ща мне они почему то неприятны уже ((
16.09.2004 13:08:11, GOVARDA (38)
а боюсь что это место(ну то самое) после родов станет БОЛЬШИМ и заштопанным.
16.09.2004 13:04:36, Dasha TK
всё нормально будет)я в первую беременность даже думать не могла о сексе,кроме того мне постоянно снились параноидальные сны,в которых я заставала мужа в постели со всеми знакомыми женщинами по очереди,даже со своей сестрой))наутро вроде понимаю,что сон,но осадок то остался)))уж не знаю,как муж это вытерпел)) но потом всё в норму пришло.а счас наоборот - мне нельзя,а голова только этим и занята))невезуха прямо))а насчёт того самого места - мне хоть и штопали, но по словам мужа даже лучше стало))))))так что не волнуйтесь,девушки)
16.09.2004 13:16:41, Берта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.