К чему приводит трёхдневное ничегонеделанье:
1.Встала в 6,40. Приготовила мужу и сыну завтрак, погладила мужу рубашку и брюки, проводила их в школу и на работу.
2.Поняла, что спать уже не хотца, замочила бельё (стиралки у нас пока нет, так что всё, что касается стирки я делала вручную). Перестирала всё бельё, а его там было не очень мало.
3.Помыла посуду.
4.Составила список вещей в роддом, на выписку, чего нада докупить ещё.
5. И что самое главное, убрала всю 3-х комнатную квартиру, вымыла 2 унитаза и ванную:)
Сейчас пойду общий корридор помою...
Во как пробрало-то меня :) К чему бы это?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скоро родишь! :-))
А у меня запал энергии прошел, то я ремонт хотела делать в зале - меня прям трясло когда эти слова говорила :-)), а сейчас спокойно как-то отношусь - будет ремонт - хорошо, нет - значит - нет! Главное что-бы в спальне где малыш первое время жить будет все подновить :-))
В общем, кинь мне чуток своей активности, пжл! 16.09.2004 13:56:56, ЛяЛя(14)
А у меня запал энергии прошел, то я ремонт хотела делать в зале - меня прям трясло когда эти слова говорила :-)), а сейчас спокойно как-то отношусь - будет ремонт - хорошо, нет - значит - нет! Главное что-бы в спальне где малыш первое время жить будет все подновить :-))
В общем, кинь мне чуток своей активности, пжл! 16.09.2004 13:56:56, ЛяЛя(14)

ни к чему, просто тебе не спалось))
16.09.2004 13:09:20, GOVARDA (38)
да мне частенько не спится в последнее время. Я могу целый день в и-нете торчать, а сегодня плюс ещё столько дел переделала:) Теперь горда собой:)
16.09.2004 13:17:50, Senechka (37)

Может это гнездование,когда же оно у меня начнеться,моей квартирки уборка не помела бы
16.09.2004 12:57:36, Dasha TK
убралась конечно(я не такая уж прям свинота),вчера даже обои доклеила на кухни(после моего ремонта они так сказать упали на пол утром).Просто гениральную уборку я сделала еще на пршлой недели,теперь как то опять грязно,все валяеться.Убираться я умею А поддерживать чистоту не очень как то.
16.09.2004 13:24:27, Dasha TK
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.