Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветик! А я все еще здесь. Какая

Всем приветик! А я все еще здесь.
Какая же все таки гадость – эти предвестники. Вчера отошла пробка. Третьи сутки периодически начинает прихватывать, особенно сильно по ночам, и все, потом прекращается…Сегодня смотрелась у врача, я пока что не в родах (хотя после сегодняшней ночи искренее на это надеялась), но по ее словам остались мне сутки-двое. А в субботу по-любому меня кладут, т.к. все же 41-я неделя идет.

16.09.2004 12:23:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть все будет так, как надо твоей детке! Удачи! 16.09.2004 15:46:14, Алена Ш. (37)
И опять желаю удачи :-)) 16.09.2004 14:11:27, Аник
ТюхE
Кулачки зажаты, легких родов! 16.09.2004 13:34:50, ТюхE
Brusnichka
Зажимаю кулачки за легкие роды! 16.09.2004 12:53:27, Brusnichka
Ласка М
Держим кулачки, чтобы долгожданная встреча поскорее состоялась. И чтобы все прошло хорошо. 16.09.2004 12:41:42, Ласка М
Odyvanchik
держу кулачки, что бы уже поскорее!!!! 16.09.2004 12:38:41, Odyvanchik
СветиК
Держись! А мы в любом случае кулачки уже держим!
Думали что ты уже.. :)
16.09.2004 12:37:40, СветиК
крепись друг )) 16.09.2004 12:30:37, GOVARDA (37)
Senechka (37)
а мы уж и не надеялись тебя пузатую увидеть:)
Думали, что либо рожаете либо родили уже:)
16.09.2004 12:25:54, Senechka (37)
Да уж, видимо из моих ровесниц по срокам я осталась последняя. 16.09.2004 13:26:04, ТаТьянка (40)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!