Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит моя спинка

Ужасно болит, самое интересное не поясница, а именно спина, где-то на уровне лопаток, вокруг позвоночника, ни сидеть, ни лежать, ни стоят не могу, начинает болеть где-то к обеду, и пока вечером мужка массаж не сделает и я не улягусь спать, хуть вой прям. У кого-нибудь такое было? это что, позвоночнику тяжело? бандаж надо?
15.09.2004 15:45:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а может бандаж купить? вредно точно не будет, а вдруг поможет :) 15.09.2004 16:44:50, *Юльчик*
У меня такая же фигня, но достаточно терпимо, еще бывает и поясница болит. Помогает бандаж. Попробуй:))) 15.09.2004 16:15:58, Nushka
У меня тоже спина начала болеть. А сегодня прям отваливается. Болит прям в середине. Остеохандроз поставили уже давно. Но бывало спина поболит и перестанет. Вчера купила бандаж. Но его надо научиться правильно одевать. Хочу начать привыкать на выходных. 15.09.2004 16:09:31, ManyaT
Odyvanchik
а какой? лентой? или трусиками? 15.09.2004 16:15:11, Odyvanchik
Так как в этом плохо разбираюсь купила лентой (2 в 1 дородовой а если перевернуть послеродовой). Одевала, вроде удобно. Н мне кажется его надо все таки на трусики высокие одевать или чтоб не мучиться купить бандаж трусиками. Он наверное удобнее. Вчера просто заезали на Тульскую я белье покупала и бандаж в этом же магазине (там только такие были) 15.09.2004 16:20:26, ManyaT
mamajenny (32)
Девчонки, покупайте трусиками!!! Совмещенный 2в1 неудобен, он больше по толщине, перекручивается, а трусиками точно сидит по фигуре, я его даже не лежа одеваю. Когда покупала - перемерила в аптеке ВСЕ бывшие в наличие бандажи, так что на свое шкуре (спине) проверила)))) 15.09.2004 17:48:29, mamajenny (32)
Odyvanchik
а сколько у тебя их? ты их как носишь, как обычное белье или поверх? меня смущает что их надо много...если как обычное белье носить... 16.09.2004 10:32:32, Odyvanchik
Irochka
У меня после родов такая же КАКА была, поставили диагноз остеохандроз. Помог лечебный массаж, таблетки пила и ещё уколы кололи. Массаж очень помогает, но его должен делать специалист.Удачи тебе,пускай твоя спинка перестанет капризничать. 15.09.2004 15:55:06, Irochka
Odyvanchik
у меня так было, и там же и так же!!!!! я даже с ЖК с горя сбегала!!!9т.к. боль перекинулась под коленки и в локти, там была сменщица, она ничего вразумительного не сказала...у тебя скалеоза нет? у меня есть, но он меня раньше не беспокоил...может это он? сейчас ,правда, прошло...но периодически бывает... 15.09.2004 15:48:24, Odyvanchik
Сколеоза точно нет, просто я думаю, надо бандаж или нет, или он помогает только при поясничной боли?
А массаж беременным можно делать? И как его делает, на пузо то не ляжешь?
15.09.2004 16:03:49, Lapushok (27)
Odyvanchik
мне в ЖК сказали носить, но пока я не хочу - детка лежал неправельно, потом мнения расходятся - в присутствии бондажа не тренеруются мышцы живота, и спасает ли он от растяжек...посоветуюсь со своим врачом из 29-й, когда откроются после мойки, уже недолго ждать!!! 15.09.2004 16:14:22, Odyvanchik
А что значит детка неправильно лежит? Он до 32 недель в свободном плаванье ещё. 15.09.2004 16:31:20, Lapushok (27)
Odyvanchik
дай Бог, потому как мне врачиха в 29-й сказала, что все ОК(он был боком), а через 3 дня в ЖК запугали -ааааа!говорят, надо упражнения делать!!!!!, а у меня честно говоря нет ни сил ни времени на эти упражнения...вот такая я плохая, но я думаю, что рано ему закрепляться... 15.09.2004 16:41:25, Odyvanchik
я на той неделе как раз об этом спрашивала у своей врачихи, она сказала, что всё о.к., рано ещё закрепляться, хотя многие детки уже к 28 неделям укладываются как нужно, но это ещё не паталогия 15.09.2004 17:29:17, Lapushok (27)
СветиК
Я массаж на четвереньках принимаю... :) 15.09.2004 16:09:22, СветиК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!