Что делать, посоветуйте, пож-та! У меня зуб мудрости отломился наполовину и уже начинает побаливать, осколки задевают за щеку, чувтствую уже нерв близко. Зуб еще ТАК ДАЛЕКО сидит-за него вечно еда заваливается-вытащить не могу. Видимо из-за этих остатков пищи он и разрушается потихоньку.
Собственно вопрос: удалять его нафиг? И какой наркоз мне можно делать-срок беременности 20 недель?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечить или удалять, и чем скорее, тем лучше. А какой наркоз делать - врачи сами знают, главное предупредить, что ты беременная. Удачи, и ничего не бойся!
16.09.2004 09:17:11, Касьяна,,,^. .^,,,(29)
мне лечили недавно оба зуба мудрости, как-то подбирались же :))) мне стоматолог сказала, что главное рентген ни в коем случае не делать, а больше ограничений не было вроде. лечи зубик, удачи тебе!!!
15.09.2004 16:47:12, *Юльчик*

У Мэри Поппинс была тут такая же проблема с зубом мудрости, она долго боялась-сомневалась, но потом удалила. Вроде все удачно вышло. Если хочешь, поиском поищи, там ей много советов надавали
15.09.2004 15:23:04, Шарлотка
дааа)))видимо я тогда ТАК вас всех достала, что вы запомнили)))честно сказать, я уже забыла даже про это мелочь))не больно совершенно - зря боялась только)))
15.09.2004 22:57:16, Мэри Поппинс

я просто сама недавно к зубному ходила, и вспоминала, как тебя все уговаривали - типа, не страшно, не больно:)))
16.09.2004 01:18:55, Шарлотка
Ультракаин разрешен при беременности.
15.09.2004 15:22:30, Роуз

То, что к доктору-понятно, я к нему и пойду через час. Мне зуб лечить не хочется если честно. Я мучаюсь-выдрать его или нет. Если честно даже не представляю, как они мне его вылечат-он очень далеко сидит.
15.09.2004 15:12:47, Редиска

А вот рентген ни в коем случае, меня отправили уже, хорошо я предпредила врача-рентгенолога, она сказала, если вам дорог ребенок терпите как хотите, а рентген делать не нельзя.
А вот местную заморозку мне делали и подозреваю, что разную и на разных сроках (2-5 месяцев), ничего страшного не случилось)) 15.09.2004 15:46:13, Алиса1
А вот местную заморозку мне делали и подозреваю, что разную и на разных сроках (2-5 месяцев), ничего страшного не случилось)) 15.09.2004 15:46:13, Алиса1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.