Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

офф.. накрылась машинка..

ай пожаловаться вам.. Накрылась сегодня моя стиральная машинка... Потекла...Хорошо что я быстро домой вернулась из садика а то у меня есть привычка включать и уходить куда-нить... Верой и правдой служила моя Вятка-автомат аж цельных 13лет без единой поломки... Мы надеялись потянуть еще годика полтора - авось квартиру получим туда и новую.. Но видно придется все же сейчас менять...Приедет муж из командировки - обрадую...:(
15.09.2004 14:16:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее покупайте новую!!!! 16.09.2004 07:57:33, Алена Ш. (37)
Juli+1
Сочувствую... Без машинки жизни не представляю:) 15.09.2004 16:55:11, Juli+1
все что делается, все к лучшему, значит пеленки ты будешь стирать уже в новой машинке! 15.09.2004 16:48:28, *Юльчик*
ТюхE
Согласна с масяней, пора менять! хотя на кануне родо это прискорбный факт. 15.09.2004 16:32:22, ТюхE
масяня(35)
Это знак,что пора менять! 15.09.2004 15:49:48, масяня(35)
Brusnichka
Жалко, без машинки никак. 15.09.2004 15:13:47, Brusnichka
mamajenny (32)
Сочувствую((( Ну, зато есть повод купить новую, это хорошо!!! 15.09.2004 14:56:38, mamajenny (32)
Вот не зря мне муж не разрешает включать и уходить. Сочувствую. Без машинки нынче никуда. 15.09.2004 14:31:51, Аник
Odyvanchik
сочуствую...но она едва ли бы вытянула еще годик при такой загрузке... 15.09.2004 14:26:35, Odyvanchik
Ну не расстраивайся) Есть повод купить хорошую современную стиралку, после которой о своей Вятке и не вспомнить. Но неожиданные лишние расходы никогда не бывают кстати( 15.09.2004 14:24:28, рыжик(23-я)
Мои собалезнования...я незнаю как жить без этого чудо прогресса 15.09.2004 14:19:14, Dasha TK

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!