Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф.. накрылась машинка..
ай пожаловаться вам.. Накрылась сегодня моя стиральная машинка... Потекла...Хорошо что я быстро домой вернулась из садика а то у меня есть привычка включать и уходить куда-нить... Верой и правдой служила моя Вятка-автомат аж цельных 13лет без единой поломки... Мы надеялись потянуть еще годика полтора - авось квартиру получим туда и новую.. Но видно придется все же сейчас менять...Приедет муж из командировки - обрадую...:(
15.09.2004 14:16:51, Пантерка
11 комментариев
все что делается, все к лучшему, значит пеленки ты будешь стирать уже в новой машинке!
15.09.2004 16:48:28, *Юльчик*

Вот не зря мне муж не разрешает включать и уходить. Сочувствую. Без машинки нынче никуда.
15.09.2004 14:31:51, Аник

Ну не расстраивайся) Есть повод купить хорошую современную стиралку, после которой о своей Вятке и не вспомнить. Но неожиданные лишние расходы никогда не бывают кстати(
15.09.2004 14:24:28, рыжик(23-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.