Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Духи?

Была у меня мама в гостях, увидела флакон с духами (а я пользуюсь всегда - годами, ну, не духами а туалетной водой или парфюмерной), и начала - что в моем, мол, положении духами лучше не пользоваться - можно навредить, и прочее.
Ну, у мамы это может быть еще советская закалка (даже я еще помню плакаты в женских консультациях - "откажитесь от туши для ресниц на время беременности)". Но вопрос-таки возникает - это правда? Духи ведь испаряющаяся субстанция, а не впитывающаяся.. И если мне запах приятен - значит, организм не реагирует...
15.09.2004 12:27:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
Да пользуйтесь на здоровье:) Только я знаю, многие потом от запахов, которые носили во время бер-ти отказываются навсегда, со мной такого не произошло. А мама вам потом еще и не такое скажет:) 15.09.2004 17:02:01, Juli+1
ТюхE
Как пользовалась всей косметикой и духами до Б., так ими и пользуюсь!
Я считаю, что это ТАРАКАН какой то не пользовться и еще одеть паранжу и сесть взаперти, а то вдруг ЧТО!
15.09.2004 16:23:11, ТюхE
Пантерка
всем пользуюсь. ИМХО гораздо вреднее экология большого города и с этим ничего не поделаешь - разве что уехать ( что и делали 4 месяца весны и лета). А косметика и духи урона не нанесут. Надо же быть красивой :) 15.09.2004 14:06:07, Пантерка
Вот чушь, извините, если резко.. Это бабушкины сказки из серии: волосы не стричь, вязать нельзя и т.п. бред. Все делала, вот такая я хулиганка, и даже волосы подкрашивала регулярно, ничего плохого не случилось и надеюсь и сейчас не случится, бог даст))) 15.09.2004 14:03:16, Алиса1(15я)
СветиК
А я прользуюсь абсолютно всем, чем душа пожелает..
И с первым так же было, и на приём в консультацию хожу при полном параде, дабы у врача не возникло даже мысли меня в больницу засунуть...! :)
15.09.2004 13:20:26, СветиК
Я пользуюсь той же косметикой (в т.ч. духи) что и до б. Вроде все хорошо (ТТТ) 15.09.2004 13:11:35, ManyaT
Я пользуюсь :)) И вообще любой косметикой пользуюсь, какой хочу. 15.09.2004 13:05:02, IR
И мама-педиатр не возражает? :))) 15.09.2004 13:07:32, автор
Но я вам скажу, я делаю и то, против чего она возражает :)) Работаю :))) 15.09.2004 16:12:22, IR
Нет. Только против идеи волосы покрасить возражала. 15.09.2004 14:58:48, IR
Ласка М
Я продолжаю пользоваться духами, только пшикаю не три раза, а два. Но я считаю, что духи подходят, если ты не ощущаешь их запаха на себе. На это и ориентируюсь, поэтому отказалась от Ультрафиолета.
Но на запахи я стала реагировать совершенно иначе. Раньше просто обожала запах корицы, добавляла куда только можно и вообще любила баночку понюхать. А теперь даже думать о корице не могу!!!
15.09.2004 13:03:18, Ласка М
а мне при б. просто некоторые свои духи разонравились совсем.. я уже два флакона раздала... а те, к которым была ну так-сяк, щас просто обожаю. Пользуюсь ими регулярно - ну, не так, как раньше (прийти на работу без духов - как голой себя чувствовала), но все равно часто 15.09.2004 12:33:10, Шарлотка
Я незнаю,но тушью и духами пользуюсь.Что же 9 месяцев ходить как чучело 15.09.2004 12:32:09, Dasha TK

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!