Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Как жить?
Где люди деньги воруют? Сидишь весь месяц ждешь мужнину зепе, а потом как начнешь считать туда сюда, и вот зепе уже и нету. А стока всего надо, хоть голодными ходи ((( Вот уже в который раз задумываюсь а может все таки бесплатно рожать? офф ((( хнык
15.09.2004 11:22:53, GOVARDA (37)
20 комментариев

Мне так не хватает моей ЗП, которую я получала, когда работала:(((
От запланированного РД нам пришлось отказаться - лишних 32 000 рэ у нас не оказалось (да и не лишних тоже нет).
Но с другой стороны, надо чем-то жертвовать, вот я себе уже давно ничего не покупала. Теперь вот думаю, в чём из РД выписываться? 15.09.2004 19:48:31, Senechka (37)

Как мне это знакомо. Сегодня получила ее родимую и уже мысленно раздала. Только на завтрешнее узи оставила. А то ли еще будет когда я работать перестану...
15.09.2004 14:10:22, Аник
Да уж,тема наверное почти для всех больная.Столько всего охото ,прям кошмар какой то.А кто нибудь собираеться получать единовременное пособие как молодая семья,а может есть кто уже получил...хотелось бы узнать...Пусть и не так много но все равно приятно
15.09.2004 12:30:35, Dasha TK
Больную тему затронула((( Мне последнее время просто кошмары сняться, что у нас денег нет и не на что малышу одежду даже купить((( Караул, правда список затрат поуменшился в связи с отдачей кучи барахла для малышки, но кроватку и коляску хочу новые, а ещё роды, а ещё мне ходить зимой не в чем...а ещё к лету надо машину обязательно....караул!(((
15.09.2004 11:56:49, Lapushok (27)
Про зимнюю одежду.
Как я ее решила :) точнее. Купила себе пуховик на натур пуху в Депеш мод за 1500 ре. Решила, что гулять красоваться с коляской :) некуда :). А в пуховике тепло. 15.09.2004 12:13:38, individuale
Слушай, а в этом магазине большой выбор и как тебе качество, понравилось?
15.09.2004 13:52:37, Brusnichka
Думаю, что вы ошиблись, тк у них всего один магзин в москве и одна точка на черк рынке. Я даже позвонила, уточнила.
про качество - очень хорошее - как я его для себя определила - стирала в машинке с отжимом ничего не скаталось и не повылезало.
Нашла их сайт, а о вкусах не спорят :)
ps у них еще много пальто всяких красивых - но по моему только маленькие размеры.
www.dmode.ru 15.09.2004 14:20:45, individuale
15.09.2004 11:56:49, Lapushok (27)

Как я ее решила :) точнее. Купила себе пуховик на натур пуху в Депеш мод за 1500 ре. Решила, что гулять красоваться с коляской :) некуда :). А в пуховике тепло. 15.09.2004 12:13:38, individuale

У нас в ТЦ Останкино есть этот магазин, но что-то меня он совсем не порадовал, ни качество ни красота. Я в принципе тоже хочу куртку или пуховик, но явно не из этого магазина
15.09.2004 14:08:39, Lapushok (27)

про качество - очень хорошее - как я его для себя определила - стирала в машинке с отжимом ничего не скаталось и не повылезало.
Нашла их сайт, а о вкусах не спорят :)
ps у них еще много пальто всяких красивых - но по моему только маленькие размеры.
www.dmode.ru 15.09.2004 14:20:45, individuale

у меня куча советов как всегда :)
Купили кухню "Олю" нашу. Красивую бежевую :) качественну. у них любой предмет около 50уе стоит. Все в восторге.
я на след неделе наконец то все отсканирую и вывешу показать :) 15.09.2004 12:15:07, individuale

Ну так вот. я все покупала через инет. Точнее сначала ездила по магазинам, выписывала название или производителя, а потом искала. Даже шатуру как оказалось купить в инете дешевле.
Кухню я увидела в мебельдоме - но там она стоила за одни предмет от 2,5 тр.
Почти год стоит - не нарадуюсь :) если честно.
у меня цвет вишня, гладкая.
+ там железные ручки у шкафчиков (у меня на это бзик :) )
http://www.mebelshop.com/pictures/kuch_ola_02_big.jpg 15.09.2004 13:12:33, individuale
У моей подруги такая, она тоже ненарадуется, а смотриться очень богато
15.09.2004 14:11:30, Lapushok (27)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.