высыпали на лице! кто как боролся? чем можно протирать?
и КОГДА ЭТО пройдет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)) хорошо бы, а какие прысчики? у меня вот какието масенькие но зато по всему лбу и висках((( офф
14.09.2004 17:29:30, GOVARDA (37)

И ещё у меня есть чудо-тряпочка, которой я протираю лицо. От прыщиков очень хорошо помогает. Никаких скрабов не надо. 14.09.2004 16:06:52, Senechka (37)
Привет!
У меня были с самого начала беременности (просто жуть, смотреть в зеркало было противно!) и недель до 20, потом стали пропадать. Сейчас изредка то на подбородке, то на лбу что-то вылезает. Я консультировалась у косметолога, она сказала, что сейчас ничего не поможет. Я продолжала пользоваться теми же средствами, что и до беременности. Наберись терпения, все пройдет! 14.09.2004 15:58:05, Nushka
У меня были с самого начала беременности (просто жуть, смотреть в зеркало было противно!) и недель до 20, потом стали пропадать. Сейчас изредка то на подбородке, то на лбу что-то вылезает. Я консультировалась у косметолога, она сказала, что сейчас ничего не поможет. Я продолжала пользоваться теми же средствами, что и до беременности. Наберись терпения, все пройдет! 14.09.2004 15:58:05, Nushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.