Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы - кровь
Сегодня кровь ходила сдавать первый раз по полной программе: четыре ампулы из меня выкачали. Пришлось то ли от страха. то ли от потери крови в коридорчике отсиживаться - ждать, пока коленки трястись перестанут. Да еще без завтрака. Теперь вот на работе сижу, и отъедаюсь за все утро. Вместо работы :-)))))
14.09.2004 12:13:44, Капризулька
14 комментариев

Прошло почти 2 недели, а синяк с одной руки (размером с ладонь) так и не сошел - это так накололи вену....
Вторая вроде почти прошла :)
Зато сразу подшивку результатов выдали :) 14.09.2004 18:37:37, Нестерёнок

Нет, у меня таких 4 больших шприца. Сосуды таких размеров, я их видела потом, совсем наполненные
14.09.2004 15:14:38, Капризулька

Ну вот я тоже потом зашла в магазин и накупила себе - изюм в шоколаде, сухофрукты всякие, слат, йогурт... злеб еще. Половину по дороге на работу съела, другую вот сейчас доедаю :-)))))
14.09.2004 12:32:50, Капризулька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.