Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы - кровь

Сегодня кровь ходила сдавать первый раз по полной программе: четыре ампулы из меня выкачали. Пришлось то ли от страха. то ли от потери крови в коридорчике отсиживаться - ждать, пока коленки трястись перестанут. Да еще без завтрака. Теперь вот на работе сижу, и отъедаюсь за все утро. Вместо работы :-)))))
14.09.2004 12:13:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Вы молодец, мне после забора такого огромного количества крови пришлось дома пол дня отлеживаться - по дороге на работу в метро стала терять сознание (голодная видимо...) и стукнулась головой об стенку :)
Прошло почти 2 недели, а синяк с одной руки (размером с ладонь) так и не сошел - это так накололи вену....
Вторая вроде почти прошла :)
Зато сразу подшивку результатов выдали :)
14.09.2004 18:37:37, Нестерёнок
Бедненькая:( 14.09.2004 18:14:56, Алена Ш. (37)
А я хожу с огромным синяком на руке после сдачи крови из вены. 14.09.2004 14:01:45, wran
Мне в этот раз акууратненько сделали, маленькая дырочка такая. 14.09.2004 15:13:47, Капризулька
Стопочка (25-я)
Ой, как много! Мне выкачивали один большой шприц - это и есть 4 ампулы? 14.09.2004 13:59:47, Стопочка (25-я)
Нет, у меня таких 4 больших шприца. Сосуды таких размеров, я их видела потом, совсем наполненные 14.09.2004 15:14:38, Капризулька
СветиК
Мне тоже сегодня направления дали, уже в последний раз, но тоже по-полной прграмме! 14.09.2004 12:20:43, СветиК
Odyvanchik
:)))), молодец, больше такого не будет, хотя ходить на голодный желудок прейдется регулярно:((( 14.09.2004 12:18:45, Odyvanchik
Веснушка :))
А сколько раз всего в таких кол-вах сдавать надо? Я один раз сдала (ужас!) и вот не хотелось бы если честно опять проходить через это. 14.09.2004 12:30:14, Веснушка :))
Odyvanchik
я пока только один раз сдавала "централизованно", а потом всякую там вязкость, общий из пальца и все такое время от времени и по показаниям...сейчас вот сифилис собираюсь сдавать повторно завтра...думаю, во сколько встать надо, что бы на работу не опаздать... 14.09.2004 12:35:34, Odyvanchik
Brusnichka
Я теперь беру с собой что-нибудь сладкое - кусочек шоколадки, конфету или еще что-то, чтобы сразу глюкоза пошла и бутерброд или банан, или сухофрукты - т.е. то, что можно в коридоре сразу после сдачи съесть - удобно:-)))) 14.09.2004 12:18:23, Brusnichka
Ну вот я тоже потом зашла в магазин и накупила себе - изюм в шоколаде, сухофрукты всякие, слат, йогурт... злеб еще. Половину по дороге на работу съела, другую вот сейчас доедаю :-))))) 14.09.2004 12:32:50, Капризулька
приятного аппетита 14.09.2004 12:36:13, Dasha TK
Спасибо! 14.09.2004 13:27:19, Капризулька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!