Я вернулась уже сто лет назад, но в связи с последствиями ремонта, комп не подключался ...
но вроде почти все сделали)) все отдраили и наконец-то могу появляться:)))))
Очень по всем соскучилась))))) как вы тут? что нового...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, рада что ты вернулася))) а мы тутова рожать собираемся )) НУ РАССКАЗЫВАЙ КАК дела?
14.09.2004 10:48:19, GOVARDA (37)
Все хорошо:)) В пятницу декретные получила.... раза в 2.5 больше чем ждала))) накупили горы всего дитенышу, машину стиральную новую, а то в старой так все погано стиралось, тчо слов нет... еще всякой байды в квартиру... в общем осталось немножко доубираться купить-повесить карнизы... и стол-книжку купить и я расслаблюсь окончательно и бесповоротно
14.09.2004 11:01:16, korolka
класс:)))а я пеленат на половине стола-книжки буду))) а для вещей и прочих штук оставила шкаф от стенки один:))))
с перестиркой и переглажкой я оттягиваю)))))) хотя руки чешутся)))))) в кроватку вот мы еще ничего не купили... поскольку кроватку заберем только на этой неделе 14.09.2004 11:11:45, korolka

поздравляю с обновками, а мы уже купили для дитя кроватку и комодик с пеленальным столиком, набор в кроватку и я перестирала уже все вещички накупленные и отдаденные, теперь вот осталось перегладить, повесить лампу и родить маську )))
14.09.2004 11:06:34, GOVARDA (37)

с перестиркой и переглажкой я оттягиваю)))))) хотя руки чешутся)))))) в кроватку вот мы еще ничего не купили... поскольку кроватку заберем только на этой неделе 14.09.2004 11:11:45, korolka

как себя чувствуешь? 14.09.2004 10:39:38, ЛЮСИК (25-я)
Приветик! С возвращением! Тут вспоминали тебя, расскажи, как дела, как чувствуешь себя!
14.09.2004 10:35:25, Шарлотка

Зато теперь с выделенкой:))
С возвращением тебя. Когда тебе рожать-то? 14.09.2004 10:27:55, Senechka (36)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.