Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки пуза!
Решила последовать примеру Sonatы тоже сфоткала свой пуз,34-хнедельный.Предупреждаю:рассматривать с микроскопом:))))В "Начале"
13.09.2004 14:00:30, масяня(34)
21 комментарий
ну очень стройная мама!!! значит быстро в форму войдешь :) а ты сколько по килограммам набрала?
13.09.2004 15:56:18, *Юльчик*(18)

Классные фотки! У нас сегодня просто фотомодельные просмотры:))) Такая ты хууууденькая:)))
13.09.2004 15:14:28, Шарлотка

Очень вы с Пузом симпатичные :)
Увидела, что вы в Казахстане живёте и заностальгировала :) Я там родилась и жила до 7 лет, а потом каждый год к бабушкам приезжала. 13.09.2004 14:36:29, Tatinka
Увидела, что вы в Казахстане живёте и заностальгировала :) Я там родилась и жила до 7 лет, а потом каждый год к бабушкам приезжала. 13.09.2004 14:36:29, Tatinka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.