Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экватор!!!!!!!!!
Ура! Вот и я дошла до этого состояния, когда понимаешь, что уже половина пути пройдена!!! Поздравляю всех, кто тоже достиг экваториального состояния!!! Как же быстро летят недельки??? Или это вторая беременность... В первую мне казалось, что все тянется очень долго, а теперь так стремительно!!! Только у меня так?
13.09.2004 12:42:06, Akatya(20)
16 комментариев
поздравляю!!! у меня тоже во второй раз быстрее время идет - может, потому что старший много внимания требует ? :)
13.09.2004 21:10:30, Gita

Поздравляю!:) у меня через 2 дня тоже 20 недель:))) и тоже вторая беременность, точно так же заметила, что время летит гораздо быстрее:)))
13.09.2004 14:08:45, МасьАня

Обычно время дольше тянеться, если готовятся анализы или надо сходить на УЗИ, например через неделю, тогда эта неделька тянется. А так все равно гораздо быстрее, чем в первый раз.
13.09.2004 14:22:15, Akatya(20)
оглядываясь назад,мне кажеться время до этих 38 пролетело а сейчас я просто не могу хочу родить поскорее.а то что ощущение что всю жизь такая беременная это точно
13.09.2004 13:52:13, Dasha TK
И у меня экватор :-) И тоже беременность № 2. Кажется, что время тянется медленно. В 1-й раз вообще ничего такого не чувствовала-не помню я себя беременную первым ребенком!
13.09.2004 13:49:30, Редиска
не знаю у меня первая беременность и все равно таааак тянется что я уже не могу себе представить что када то была небеременная )))
13.09.2004 13:44:27, GOVARDA (37)
Во-первых поздравляю. У меня ровно наоборот. Первая летела. Примерно недели с тридцатой стало тяжко - хотелось поскорее. А сейчас каждый день считаю. Время еле тянется.
13.09.2004 12:58:04, Аник
Нет-нет, ужасно медленно! Я каждую неделю считаю, сколько осталось. И скорей бы все уже закончилось, второй малыш подрос и можно было бы опять на работу!!! Или может, это только первые недельки так тянутся?
13.09.2004 12:47:50, Капризулька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.