Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдение...
Мрачно тут стало... Конечно, когда я сюда заходила "по праву", тоже могли и поругаться, и обсудить что-то с жаром... Но такого, чтобы чуть не каждый день кто-то вывешивал страшилки про роддома.... девочки, вы о чем вообще? Зачем вам все это нужно? Вам нужны положительные эмоции, позитив, а вы тут, такое ощущение, собираетесь, чтобы друг друга пугать... Мало ли где с кем что произошло, ведь это ж один частный случай. И никогда вы не докопаетесь до правды, первопричины... ИМХО, не те это обсуждения.
12.09.2004 13:54:25, Nanik
21 комментарий

вот о чем и речь. Я тож када увидела обалдела(( Один небеременный мужчина написал, а половина беремчатых девушек почти передралась (( ужас
12.09.2004 21:34:43, GOVARDA (37)
Я перестала читать довольно быстро. Знаете девочки, вот если бы кто-то из знакомых девочек это написал (не приведи Бог!) я бы прочла. А так это все пустые звуки. Для кого-то нет конечно. А мне это не нужно - итак хватает негатива в жизни.
12.09.2004 21:31:20, Аник

ППКС
12.09.2004 19:12:34, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 8 недель)
Подписываюсь Под Каждым Словом:)
12.09.2004 21:44:25, Аксина мама

12.09.2004 16:08:42, Sonata (37)
Я тоже считаю,что про каждый роддом можно найти такой ужас.Я человек не сильно впечатлительный и сильно после такого не убиваюсь.А вот бывают девушки которые как почитают так в роддом со схатками едут и то нехотя.А есть такие дуры которые решают что лучше дома рожать...
12.09.2004 14:03:41, Dasha TK
Вот именно, проблемы можно, при желании, накопать где угодно. Я и про свой 29 слышала такое... А за неделю до моих родов там умер ребенок у знакомой. Она потом рассказывала это как "УЖАСЫ 29-го", хотя я-то от врача (того же, что и у меня), да и от нее самой знаю, что виноваты они с мужем на 150%, врачи 4 дня пытались спасти.
12.09.2004 14:10:16, Nanik
И почему вы считаете, что дома рожают именно дуры? Странный вывод... Впрочем, вы еще молоды.
12.09.2004 23:33:50, Танча
Интереснее, почему в роддом нельзя со схватками. К истерии по поводу родов дома все уже привыкли. А вот то что надо охотно ложиться в роддом за 2 недели до срока - это что-то новенькое. До сих пор здесь это каждый решал сам , без обсуждения морального облика.
14.09.2004 12:23:59, Малина
я не говорю что нельзя со схватками ехать,просто одна девушка так боялась ехать в роддом ,что все схватки перенесла дома,у нее уже потуги были когда домой вернулся муж а она корячиться,они ели до роддома доехали.Ребенка с того света вытащили,правда с большими последствиями.......Можно ехать со схватками так даже легче наверное,просто надо наверное не когда уже они 10 часов идут
14.09.2004 13:45:13, Dasha TK

Ну воооот, Насть, пришла поругать нас за страшилки, и сама рассказала про 29-й:))) А я туда как раз собираюсь:)))
13.09.2004 00:16:33, Шарлотка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.