Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, киньте в меня ссылкой по упражн
Девочки, киньте в меня ссылкой по упражнениям, чтобы ребенок перевернулся вниз головкой или так назовите, кто что делал. :-((((((((((( Или уже нет шанса? В воскресенье будут пробовать руками крутить - хочу до воскресенья что нибудь поделать сама :-((((((((((((((((((((((((((((((((
10.09.2004 20:42:29, NatDet (37)
13 комментариев

В сентябрьском номере за этот год журнала или «Беременность» или «9 месяцев» есть статья по этой теме и там дается несколько советов и упражнений:
1. лечь на бок на не мягкую поверхность, полежать 10 минут и потом перевернуться на другой бок, повторить3-4 раза. В день делать по 2-3 раза. Эффект появляется на первой неделе (Они так пишут).
2. Лежать с приподнятым тазовым концом, ноги выше головы на 20-30 см, под поясницей и ногами – подушки. Лежать 15 мин. Повторять 2-3 раза в день
3. Коленно-локтевое положение по 15 минут 2-3 раза в день
4. Спать на боку где находится головка малыша.
Но предупреждают, что прежде чем делать упражнения, надо посоветоваться с врачом.
10.09.2004 21:03:43, puzik_arbuzik
1. лечь на бок на не мягкую поверхность, полежать 10 минут и потом перевернуться на другой бок, повторить3-4 раза. В день делать по 2-3 раза. Эффект появляется на первой неделе (Они так пишут).
2. Лежать с приподнятым тазовым концом, ноги выше головы на 20-30 см, под поясницей и ногами – подушки. Лежать 15 мин. Повторять 2-3 раза в день
3. Коленно-локтевое положение по 15 минут 2-3 раза в день
4. Спать на боку где находится головка малыша.
Но предупреждают, что прежде чем делать упражнения, надо посоветоваться с врачом.
10.09.2004 21:03:43, puzik_arbuzik

1.Поднимание таза из положения лежа на спине, держась за лодыжки руками, упираясь плечами, потом полежать на одном и на другом боку
2.Березка (если вы в состоянии ее делать, конечно, у нас она в зарядку входит, и мы к ней привыкли с малого срока) 10.09.2004 21:23:34, Merlin44

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.