Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно...
После родов сидеть нельзя, а как же из роддома добираться - в машине ж нужно сидеть? (Задумалась о будущем)))
10.09.2004 15:07:09, Олька-фасолька(20)
11 комментариев

После разрывов или разрезов нельзя сидеть. Помню моя сестра в первый день дома стоя ужинала, так как лежа боялась уснуть. :-))
12.09.2004 09:37:10, Аник
При кесаревом как раз сидеть можно. Я спокойно сидела уже на 2-й день и кормила всегда сидя в роддоме.
10.09.2004 17:03:25, Ильда (33)

Девочки, можно сидеть. Если даже вас подрежут и зашьют, аккуратненько на 5 день уже сможете садиться (из собственного опыта - садилась уже на 3 день очень-очень осторожно и бочком, в машине без проблем). Если родите сами без разрывов, то сядете почти сразу на следующий день. А если разрежут, то проблема не в том, чтобы сидеть, а в том, что секса 2 месяца нельзя, а потом бо-бо поначалу :-)
10.09.2004 15:40:45, Mamaudava(40)
А в течение какого времени после родов сидеть нельзя?
10.09.2004 15:22:38, Нэко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.