Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для GOVARDA (35)
Это не секрет.Какие могут быть секреты от любимой конференции.Знакомы мы с ним 3 года,2 года так общалися,год прожили.Вначале все как у всех было любила его до потери пульса,помню когда первые разы целовались я чуть в обморок не падала.А потом начала замечать в нем то на что раньше не обращала внимание начиная от дикой ревности не обоснованной заканчивая просто совершенно разными взглядами на жизнь.Когда я была уже беременной наши ссоры только начали усиливаться так как я просто не состояние была молчать если мне что то не нравилось.Я уже чувствовала что чувства не те ,не восхищалась им ,ничего такого что было раньше;меня это пугало так как я знала что хочу быть с ним ,но сердце стало совсем прохладно к нему относиться.Сначало думала что это просто временное а потом поняла что просто любовь проходит и ничего не получаеться изменить.На его прямой вопрос я ответила что просто привязалась и тому подобное что уже нет никокой страсти и ее соровождающих чувств.Я хотела разойтись потому что он меня очень раздрожал,наверное на почве беременности.Сейчас он понимает все свои ошибки,изменился в очень лучщую сторону,хочет начать все заново,но я уже не люблю...Разошлись мы когда я на 5 м месяце была.Я не хочу в 20 лет жить по привычки,хочу всех этих переживаний,страсти и тому подобного.Расписаны мы не были славо богу(не успели),поэтому развод был очень прост собрал вещи и гуд бай май лав
10.09.2004 14:37:55, Dasha TK
27 комментариев
Знаешь, я тебя очень уважаю за такое решение, мало кто из женщин мог бы так поступить будучи беременной. Я бы точно предпочла плыть по течению. Главное, чтобы он оставался отцом ребенка.
12.09.2004 09:40:13, Аник
Может если бы течение было ровным я бы и плыла.Но мне так хочелось чего то не могу даже толком обьянить чего...Лучше буду ждать своего принца:)))
12.09.2004 13:59:39, Dasha TK

Каждый решает сам как ему жить и с кем,по любви или так по тому что уже притерлись.Где гарантия что такой брак не распадеться через 5 лет
10.09.2004 16:31:24, Dasha TK

Я про легкость мысли, бурные страсти :-) 10.09.2004 16:40:38, Gekata\23\
Господи как легкомысленно вы поступаете.
А вы про ребенкка подумали?
Как ему будет без отца?
Только про себя и думаете...
Извините за резкость 10.09.2004 15:33:13, Isatis
да правильно она поступает. Вы как будто не знаете семей, где папы что есть , что нет - одно и то же. Когда приходят домой и с пивом на диван к телевизору. Она же не лишает своего ребенка общения с отцом. Если отец захочет - то общение будет в том объеме, в каком захочет отец , очень я сомневаюсь, что Даша будет этому общению мешать. У мена один знакомый после развода с женой каждый день ездит к сыну уроки делать через весь город.
А что , семьи в которых мать несчастной себя ощущает лучше что ли? Это чревато срывами на ребенке, ради которого она живет с нелюбимым мужем.
10.09.2004 17:20:48, Сказочница(16)
Гм... То есть, история повторяется? Вот и не верь после этого психологам, которые утверждают, что дети подсознательно или сознательно копируют родителей...
А может, он ещё заслужит твою любовь?...(Это риторический вопрос) 10.09.2004 19:05:24, Merlin44
А вы про ребенкка подумали?
Как ему будет без отца?
Только про себя и думаете...
Извините за резкость 10.09.2004 15:33:13, Isatis

А что , семьи в которых мать несчастной себя ощущает лучше что ли? Это чревато срывами на ребенке, ради которого она живет с нелюбимым мужем.
10.09.2004 17:20:48, Сказочница(16)
Я без отца росла и чувствую себя замечательно,славо богу что моя мама с ним разошлась(не алкаш просто любовь прошла),у меня было гораздо больше свободы чем у мойх многих подруг,которые очень боялись своих отцов.Я же не против чтоб они виделись хоть каждый день.А почему я должна жертвовать своей личной жизнью,поверте ребенок это не оценит.Я все сделаю чтоб моя дочка была счастлива,а наличае двух родителей это не гарантия счастливого детства.
10.09.2004 15:46:41, Dasha TK

А может, он ещё заслужит твою любовь?...(Это риторический вопрос) 10.09.2004 19:05:24, Merlin44
Я не копирую свою маму,просто щас время такое что если нет любви то -пока,дети из неполных семей не чувствуют себя обделенными.Если бы любовь можно было заслужить то мы бы уже давно бы сошлись.Когда были вмести он как все не ценил,иногда просто по свински поступал(я не про измены и "пиво у телика".
11.09.2004 20:18:59, Dasha TK
нет я не согласна, вы считаете для ребенка будет лучше если родители будут все время гавкаться? пусть лучше тогда папа будет приходящим
10.09.2004 15:38:40, GOVARDA (37)
нда :(( не будем о грустном :(( хотя думаю у тебя наверное ща уже отошло все . Как себя чуйствуешь?
10.09.2004 14:45:00, GOVARDA (37)
Я спокойно отношусь к такому разговору,для меня это без болезненно.У меня пдр 20-25.Страшно блин 2 недели осталось а то и вообще 10 дней.ААААААААААААААААААААААА бббоооюююсссяяя
10.09.2004 14:47:47, Dasha TK
Ту чего опять паникуешь? Не бойся. Ты главное никуда не пропадай до родов и держи с кем нибудь из здешних связь или сбрось каким образом можно о тебе узнать.
10.09.2004 15:02:56, ManyaT (22)
Я могу позвонить всем и рассказать все что будет интересно.Там в палате будет телефон.Я боюсь пострадать от ошибки врача или что в после родовом не заметят каких нить отклонений у малышки.Я буду делать все как скажет врач во время родов,главное чтоб он говорил правильно.Ну и конечно боюсь порваться и зашиваться,или что ребенок окажеться крупный и не пройдет в узкий таз(мне сказали что он такой 1 ой степени незнаю что это значит)
10.09.2004 15:11:59, Dasha TK
я еще нет, но буду с врачом договариваться или из 10 или 29, если до 20 вдруг вздумаем рожать, то в 10 и на крайний слачай в 10, ну там мало ли что, а так в 29 собираюсь тож тока с врачом договариваться. Там тетя моя рожала, говорит акушерка после всего запросила 300 грина. Во как
10.09.2004 15:32:13, GOVARDA (37)
у меня 30 ПДР, сама уже рожать не хочу, боюсь. Знаешь боюсь даже не рожать, а персонала боюсь :((бррррр
10.09.2004 14:51:46, GOVARDA (37)
а я очень боюсь,что не успею гениральную уборку сделать,которую я каждый день пытаюсь начать
10.09.2004 14:57:05, Dasha TK
думаю мой муж мне в этом поможет, обещал сделать када я буду в роддоме, а ты одна живешь или с родоками? мож они сделают?
10.09.2004 15:33:37, GOVARDA (37)
Пока одна живу так что только подружка поможет,вот сидит тут смотрит в монитор и не понимает о чем мы тут...
10.09.2004 15:50:45, Dasha TK
мои тож не врубаются, им не понять пока что такое гезстоз и ктг хи-хи
10.09.2004 15:58:56, GOVARDA (37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.