Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно нужен совет.
Два разных теста показали бледненькие вторые полосочки, а через два дня начались выделения. (мажет) Что это может быть ? Начало мес. ? что то не очень похоже. ПС. до врача пока не могу дозводиться(((((
10.09.2004 10:00:15, планировщица
10 комментариев

а где сдают ?
я сегодня собралась в ЖК, но там огромные очереди, а я без записи. В общем сплошной стрес(((((( 10.09.2004 11:53:26, планировщица
я сегодня собралась в ЖК, но там огромные очереди, а я без записи. В общем сплошной стрес(((((( 10.09.2004 11:53:26, планировщица

подойди куда угодоно (хоть в регистратуру гинекологии, хоть к любому гинекологу, хоть к зав. отделением.), объясни что мазня. В конце концов покажи ЭТИ 2 теста. Дай денег -наишут наприавление на ХГ(хорионический гонадотропин-показатель бременноти)тебя проведут БЕЗ очереди(УГРОЗА ВЫКИДЫША-каждая минута на счету!)
Другой, еще лучший выход: найти кого-нибудь из лаборантов - ТЕТ-А-ТЕТ(где определяют результаты анализов) дай денег нпосредственно лаборатнту, пусть у тебя возьмут кровь из вены и, думаю, через 20 минут(это если лаборант сразу начнет работать с твоей кровью) результат выдаст.
УЗИ нет смысла делать.
Удачи.
Дома можешь СМЕЛО принять но-шпу по 2табл. 4р\день. В прямую кишку - свечи с папаверином и полежать хотя бы минут 20-30. Вообще постарайся как можно больше находиться в покое. 10.09.2004 16:46:15, такая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.