Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказы о родах

Я маньяк. Я обожаю читать рассказы о родах. То, что есть на маме.ру было уже прочитано раз 100. Англоязычные рассказы на меня действуют не так сильно, как-то там довольно скучно все описывается, без накала. Может кто знает какие-нибудь интересные ссылки, поделитесь.
22.12.2000 15:30:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если ты такой маньяк , то посмотри еще www.raduga-birth.spb.ru
там из не много....но впечатляет:).
22.12.2000 15:42:45, светлана
Эхомама
На моем сайте почитайте :) www.user.cityline.ru/~annamin 22.12.2000 15:40:03, Эхомама
Настик
Анют, мой рассказ вставишь? Или новый написать?
P.S.: большое спасибо за фотку. Жалко без тебя, совсем забыли.
22.12.2000 20:07:43, Настик
Эхомама
Вставлю, непременно! Он мне очень понравился.
Вот, уже нашла и сохранила.
22.12.2000 20:51:33, Эхомама
Очень хороший сайт, мне очень нравится, честно. Замечательные рассказы о родах дома. Но просто не могу поверить, что у большинства так все проходит гладко. Неужели совсем нет проблем, или людям просто больно об этом писать? Я впервые услышала про роды дома лет шесть назад. И это был негативный опыт. При родах в ванной умер ребенок моего одноклассника и его 19-летней жены, которая долго потом лечилась в психушке. К сожалению (а может и к счастью) не знаю всех медицинских подробностей. Поэтому роды дома для меня в основном носят негативную окраску. Наша инструктор-акушерка с курсов честно говоря не вызывает у меня доверия. 22.12.2000 17:25:11, Тюлена
Эхомама
Наверное, про негативный опыт просто не пишут. В крайнем случае, пишут те, у кого что-то было "не очень", но все обошлось. А та же девчонка, которая в психушке лечилась, не стала бы об этом писать! 22.12.2000 20:53:13, Эхомама
Что не пишут, это да. Но я тут, когда зашел очередной раз спор на эту тему на маме.ру, посчитала, сколько знаю случаев домашних родов (только лично знакомые мне люди). Получилось что-то около 40 родов. И только один случай неблагополучный - кровотечение было, но вс остались целы, хоть и недовольны. Все остальные вполне благополучные, включая тазовое предлежание и роды после первого кесарева.
(Это я так, для информации, а не для агитации :)) Хоть какая-то статистика.
22.12.2000 23:09:43, Маша Н.
Эхомама
Достоверной статистики нет и наверное быть не может. Тем более при таком явно негативном отношении к этому делу официальной медицины. 23.12.2000 22:09:33, Эхомама
Да про официальную медицину тоже статистики нет - хотела бы я узнать, в каком роддоме какая статистика. есть только про питерскую "Радугу" 24.12.2000 00:32:47, Маша Н.
Эхомама
Она есть, но не общедоступна :( 24.12.2000 23:36:59, Эхомама
киса
хороший у Вас сайт уже 2 часа интересные вещи читаю :))) сенк... 22.12.2000 17:18:47, киса
Эхомама
Спасибо за похвалу :) 22.12.2000 20:53:49, Эхомама
А я даже сначала не знала что это Вы и Ваш...,)
По поиску нашла ... дак муж меня несколько дней оттащить от него не мог... спасибо:)
23.12.2000 09:43:05, Машута

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!