Привет, беремешки!
А мы уже вернулись из роддома с нашей маленькой Санечкой)), полное имя-Исана,
Обязательно напишу отчет, вы только скажите, вам о самих родах писать (кесарео сечение) или впечатления от Красногорского роддома в целом-это две большие разницы, как говорят в Одессе
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с дочкой! И у меня вторая будет, и кесарево второе. Боюсь ужасно!!! Тоже хочу попросить местную анастезию, но пока не решила! Если сравнивать , какой наркоз лучше? От какого быстрее отходишь?
09.09.2004 14:40:29, Akatya(19)

Плиииз, про кесарево!!!Про анастезию - какую?
и что и как лучще делать? а массаж матки больно???
Все все плииз!! 09.09.2004 09:35:16, individuale
Поздравляем с дочкой!:)
А имя у вас и правда супер просто :) 08.09.2004 23:34:04, Аксина мама(Акся, Веська и Сенька + пуз 8 недель)
А имя у вас и правда супер просто :) 08.09.2004 23:34:04, Аксина мама(Акся, Веська и Сенька + пуз 8 недель)
УРА!!!! Олечка, поздравляю тебя с дочкой и прошедшим ДР! Желаю вам счастья и крепкого здоровья!!!
08.09.2004 23:27:40, Шарлотка

Спасибо))
Обязательно напишу, только не сегодня-уж очень вымотанной себя чувствую-мы успели после выписки еще и на Савенок съездить. А имя-надо чтоб его еще в ЗАГСе зарегистрировали 08.09.2004 23:06:05, Olyasha
Обязательно напишу, только не сегодня-уж очень вымотанной себя чувствую-мы успели после выписки еще и на Савенок съездить. А имя-надо чтоб его еще в ЗАГСе зарегистрировали 08.09.2004 23:06:05, Olyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.