Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю всех Наташек с именинами. :))
Поздравляю всех Наташек с именинами. :))) Особенно тех, которые как и я пишутся через И, то бишь Наталия. :)))))
08.09.2004 11:41:36, Natik+ (18-ая)
17 комментариев

ПОЗДРАВЛЯЮ С Именинами, носите свое имя гордо :)) 08.09.2004 11:51:10, ТюхE
Мы тебя поздравляем с именинами.Как у тебя дела? Что говорят в ЖК? Ты уже думала о курсах и роддоме?
08.09.2004 11:47:40, ManyaT (22)
дела - терпимо. со следующей недели на больничном на 10 дней. но в конфе буду так инет дома есть. :))) Повышаю гемоглобин, сдала сегодня еще один анализ мочи. По Нечеперенко или что-то наподобие. :)) На всякий случай хотят убедиться что все в порядке. Давление все такое же 90 на 60 так что еле ползаю. :))
За 1,5 недели поправилась на 950 грамм, что является огромным достижением. :))))) Гы...
О роддоме не думала так как у за меня все решит свекровь. Как начальник упр-я здравоохранения моего округа... О курсах тоже не думала, так как пока некогда. :)))))
Вобщем все ок. Деть щекотится внутри и не дает маме спать по ночам. :))) Но как же я его уже люблю.. 08.09.2004 12:03:40, Natik+ (18-ая)
За 1,5 недели поправилась на 950 грамм, что является огромным достижением. :))))) Гы...
О роддоме не думала так как у за меня все решит свекровь. Как начальник упр-я здравоохранения моего округа... О курсах тоже не думала, так как пока некогда. :)))))
Вобщем все ок. Деть щекотится внутри и не дает маме спать по ночам. :))) Но как же я его уже люблю.. 08.09.2004 12:03:40, Natik+ (18-ая)
А у тебя вообще давление нормальное. А то для меня например 90 на 60 норма. Чуть выше и мне уже плохо. Мы записались на курсы с октября. Ориентировались на близость к дому если честно. Нашли в Марьино (на Верхних Полях). Будем ходить с подругой, но мужья по желанию говорят могут тоже присоединиться. Про роддом рассматриваем пока единственный вариант при ГКБ №15. Ничего не слышала? У нас там знакомая. А то страховку платить посторонним людям не хочется так что думаем договариваться с врачом
08.09.2004 12:12:54, ManyaT (22)
Обычно у меня давление 120 на 80.... поэтому мне щас и фигово...сил нет. Я хуже переношу низкое давление чем высокое. Сегодня по дороге на работу чуть в обморок не грохнулась. Ну ничего, со след. недели все будет супер. с утра на уколы, а потом домой, СПАТЬ. :))))
про роддом не слышала так как платить мне точно не надо будет, а все проблемы решает свекровь, которая мне сказала, чтоб я не дергалась. Поскольку она мне как вторая мама то я и не дергаюсь. Про курсы подумаю.. 08.09.2004 12:22:51, Natik+ (18-ая)
про роддом не слышала так как платить мне точно не надо будет, а все проблемы решает свекровь, которая мне сказала, чтоб я не дергалась. Поскольку она мне как вторая мама то я и не дергаюсь. Про курсы подумаю.. 08.09.2004 12:22:51, Natik+ (18-ая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.