Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тройной тест
Я не хочу делать тройной тест. Как то вот нервы дороже. Хочу отказаться. А надо ли?
07.09.2004 15:39:19, Сказочница(15)
15 комментариев
Мне кажется, что делать или нет зависит от 2 факторов:
- Ваш возраст;
- готовы ли Вы сидеть и ждать со спокойными нервами все 9 месяцев.
Мне вот уже 36, нервишки у меня не очень крепкие. Всё что я могла сделать - амнио тест. Да, очень страшно, перед тестом довела себя до нервной дрожи, 2 дня лежала невставая, 2 недели кидалась к телефону. Дождалась - результат хороший. Теперь могу сидеть до конца зная, что сделала всё что могла. 07.09.2004 19:15:30, PandaUSA
- Ваш возраст;
- готовы ли Вы сидеть и ждать со спокойными нервами все 9 месяцев.
Мне вот уже 36, нервишки у меня не очень крепкие. Всё что я могла сделать - амнио тест. Да, очень страшно, перед тестом довела себя до нервной дрожи, 2 дня лежала невставая, 2 недели кидалась к телефону. Дождалась - результат хороший. Теперь могу сидеть до конца зная, что сделала всё что могла. 07.09.2004 19:15:30, PandaUSA
Это сегодня день фобий. Я вот тройной тест сделала спокойно. А на узи немогу. Уже 20 недель. Делала в 7. Врач уже назначила. А я никак. Не хочу. Мне и так хорошо. В принципе планировала идти на 3D. Но теперь нет (и не в деньгах дело). Мне достаточно информации от анализов и замечательных пинков карапуза. Не хочу больше никакого знания. Может заодно убедите и меня.
07.09.2004 16:54:04, Пузимама(20)
Счас напугаю: подруга не делала , в рез-те на 24 неделе отслойка плаценты, если был бы рез-т узи, было бы ясно не низко ли плацента и надо ли беречься, а она скакала как коза.
Путано написала. 08.09.2004 12:49:19, Аник
Путано написала. 08.09.2004 12:49:19, Аник
Мы ждем ребенка. Хотя доченька у нас есть. Я даже по поводу цвета приданного не напрягаюсь. Ведь есть нейтральные цвета. Но носочки почему-то розовые купила. Хотя пуз растет от груди - это похоже на мальчика. Девчонка у меня "грушей" росла.
07.09.2004 17:48:35, Пузимама(20)
С цветом приданого я тоже не заморачиваюсь, беру все, что нравится, любого цвета, но имя то надо было придумать :)))
08.09.2004 16:47:21, IR
Я не стала делать, хотя врач направление давала. УЗИ сделали, но все равно сижу трясусь. Пока думаю, что правильно, что не сдавала этот анализ.
07.09.2004 16:17:55, рыжик(22-я)

Не стала делать, тк говорят, что оочень большой процент погрешности. И, по моему, что может быть опасно (но не помню почему).
Но. Зyf.? что мы с мужем вроде как здоровые, и родители у нас тоже ... Но мне почему то постоянно страшно.. Вдруг там что??? мысль эта почему то не покидает. Бесит.
И вот думаю... а может и надо было сделать? 07.09.2004 15:48:54, individuale

вот и я думаю. пока не решила. хотя посмотрела, с какими нервами люди идут забирать результаты тестов , страшно становится.
07.09.2004 16:00:31, сказочница(15)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.